baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Камингаут от Константина Семина

Основная мысль, остальное по ссылке.


— Для меня лично союз наших стран — понятие незыблемое, и все же, думается, Россия боится потерять Беларусь. Анализируя ситуацию, как считаете, такие звоночки есть?

— Здесь секрета нет — Россия должна бояться потерять наши общие связи. Вот Украина — это катастрофа, и Россия во многом виновата в том, что произошло там. Мы довели их: не предложили никакого варианта модели интеграции, кроме как олигархически-воровского. Что я имею в виду? Украинцы были в отчаянии: нищета, безработица, а Россия отправляла на помощь «бизнесменов», скупающих предприятия. В итоге там сменили «инвесторов», пролив кровь, но особо ничего не поменялось. Замечательно, что в Беларуси нет олигархов и нашим акулам бизнеса не с кем договариваться о ее разграблении. Я с огромной симпатией отношусь к вашей стране, к народу в целом и уважаю за то, что здесь удалось сохранить лучшее от единого советского государства. Я не верю в предательство, не верю в воспаленные заявления нашей патрио­тической тусовки, не верю, что нас можно отвернуть друг от друга. Но чтобы братский союз обрел какие-то материальные очертания, Россия должна меняться сама, мы должны быть привлекательной цивилизацией. Самое главное, что объединяет славян, — это одинаковое представление о справедливости и возмущение несправедливостью. Это тот самый цемент, который скреплял Советский Союз, — равноправные и уважительные отношения. А чтобы нас не боялись, думаю, надо, чтобы не приходил русский олигарх забирать себе чужое. Есть такая пословица: «Дружба дружбой, а табачок врозь». С дружбой все понятно, а вот чтобы наши отношения креп­ли, россиянам надо бы разобраться с позицией по табачку.

http://mk.by/2015/09/25/130553/
Tags: Россия должна, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →