Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Даа, эти много чего детишкам рассказать могут.

В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) АТОшникам предлагают стать гидами для школьников

В Днепре ищут гидов для проведения патриотических туров для старшеклассников. Экскурсоводами в рамках проекта «Дорогами Героев» могут стать как профессиональные историки, так и АТОшники. Как рассказал сайту «Днепра вечернего» историк и один из создателей Днепровского музея АТО Юрий Фаныгин, проект ДнепрОГА по патриотическому воспитанию школьников стартует с началом учебного года и рассчитан на три месяца.

- Мы ищем участников АТО, волонтеров, профессиональных историков и экскурсоводов - тех, у кого есть опыт по патриотическому воспитанию молодежи. Главное - гид должен объяснить детям, что такое настоящий патриотизм, а в идеале - стать для подростков личным примером, - отметил Юрий Фаныгин.

Во время тура школьники посетят Музей АТО в Днепре, Аллею Памяти у здания ДнепрОГА и воинские части Днепропетровщины. Основная цель экскурсий - рассказать молодежи об участии жителей области в военных событиях на Востоке страны и реальных подвигах наших земляков. Также старшеклассники будут иметь возможность лично пообщаться с участниками боевых действий. В течение трех месяцев планируется провести «Дорогами Героев» более семь тысяч десятиклассников области.

Оригинал: http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dnepre-atoshnikam-predlagayut-stat-gidami-dlya-shkolnikov.html
Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments