Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Незакрытый вопрос. Толик-приборист. Капкан для Путина.

Выбирал между помпой и прибором. Выбрал прибор. Помпа чё-то вялый, видать помпа сломалась.

Оригинал взят у npubop в Незакрытый вопрос


Главное в американских и подключившихся к ним европейским санкциям это то, что Путин так и не смог легализовать "свою прелесть" - оккупированный Крым. Попытка разменять вопрос в обмен на остановку кровавой бойни на Донбассе, а потом в Сирии - провалились.

С 2014-го года кацапы настойчиво и постоянно голосили, что "вопрос Крыма закрыт", несмотря на оглушительно провальное для РФ голосование в ООН где-то только десяток стран отщепенцев поддержали Россию по крымскому вопросу.

Теперь же все. Введены санкции на десятилетия (т.е. объявлена полномасштабная экономическая война) и привязаны они не только к восстановлению территориальной целостности Украины, но и такого же восстановления целостности Грузии и Молдовы. И все это с практически единоглассным голосованием в Сенате и Конгрессе США )))

Все многоходовочки и хитрые планы Тупина привели к тому, что спецпредставитель Государственного департамента в Украине Курт Волкер заявил, что проблема Крыма ничем не отличается от проблемы Донбасса. «Это территория, которая была захвачена и оккупирована, а в случае Крыма Россия также заявила, что аннексировала эту территорию. Это просто неприемлемо – вы не можете просто прийти и захватить кусок чужой страны. Поэтому не может быть никакого признания, никакой легитимности ни для российских шагов на востоке Украины, ни в Крыму», – отметил Уолкер.

Теперь же Крым - ключевая болевая точка Москвы. Пока россияне не уйдут из Крыма, их будут вбивать в средневековье, превращая в развитую некогда страну в отсталую и нищую окраину мира. И чем дольше Крым будет в российских лапах, тем ниже будет падение Москвы. И меня очень радуют нынешние истерики кацапов, типа: "хохлы, крым от вас ушел навсегда и его вы никогда не вернете". Ибо это верный признак того будущее РФ - это в лучшем случае Венесуэла. В худшем - это Сирия.

Тяжелее всего придется ватным крымчанам, ибо они будут лишние и Украине за предательство, и России - как причина российских бед. Ни капельки не жалко )))



Комменты как всегда у Толика доставляют.
Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments