Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

В логове свидомого зверя

Бытие и сознание хлопцев из Бандерштадта
Дмитрий Скворцов
Автор Украина.РУ
Ученый съездил на Западную Украину и поговорил с селянами о жизни до и после Майдана

Пообщался на днях с сокурсником-геологом, одним из считанных с нашего курса, оставшимся в профессии после того, как Украина была объявлена великой аграрной державой. Иван Гордиенко, ведущий научный сотрудник Института геофизики им. С.И.Субботина НАН Украины.
[Ссылка-кратко ,но забавно ]http://ukraina.ru/exclusive/20170804/1018988743.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestak747

August 6 2017, 07:17:14 UTC 2 years ago

  • New comment
Про колхозы - самое интересное. Как у них они сочетаются с бандеровщиной, которая эти колхозы постоянно терроризировала, убивая председателей и обычных селян, вступивших в колхоз?
Второе - а почему в 1956? До войны коллективизацию, понятно, не успели, но после войны было аж 10 лет для их организации. Да, УПАри мешали, но к рубежу 1950 года их уже достаточно выбили, чтобы оуновский терроризм не оказывал существенного влияния на хозяйство.

ИМХО в 1956 колхозы были уже давно, но им дали невиданные для остальной страны поблажки и в них начали закачивать большие деньги. Кукурузник был мастер на подобные вещи - закачал огромные средства в целину, а собрал в Канаде. Мог и в западные области закачивать. Тем более, что как раз в это время туда стали возвращаться выпущенные бандеровцы. И чтобы не произошло взрыва, регион начали заливать деньгами.
Откуда деньги? Ну это же элементарно. Из Нечерноземья, Поволжья и центрально-черноземных областей России - всех выдоили ради помощи братскому народу, вызволенному из-под ига польских панов. Выдоили почти досуха. О том, что натворили, спохватились только в конце 70-х.