Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

В мире мертвых животных

Оригинал взят у holera_ham в В мире мертвых животных


В Полтавской области в одной из воинских частей застрелили капитана вооруженных сил Украины, который воевал в «АТО». В то же время полиция квалифицирует это происшествие как самоубийство, сообщает народный депутат Украины Сергей Каплин.
Нардеп отметил, что погибший, которому трижды выстрелили в затылок, шесть раз был в «АТО». По его мнению, военнослужащего убили, потому что он видел, как из части вывозили оружие для продажи.
«В одной из воинских частей застрелили парня тремя выстрелами в затылок, застрелили простого пацана. Застрелили, потому что он, по нашей информации, видел как вывозили оружие для продажи», — написал Каплин.
Нардеп обвиняет в случившемся начальника управления полиции Полтавской области Олега Беха, которому накануне присвоили звание генерала. Более того, в полиции квалифицируют инцидент в воинской части как самоубийство.
«Новый генерал квалифицировал это как, внимание, самоубийство. Мать парня задает вопрос генералу: как это…три отверстия в затылке, какое самоубийство. А новый генерал полиции молчит, отворачивая голову. А еще генерал руководит газолиновой мафией, занимается заказами, прослушивает политиков и других силовиков», — добавил Каплин.
Также нардеп отметил, что возьмет это под личный контроль и окажет поддержку матери погибшего.
Этот инцидент прокомментировал известный украинский пропагандист Роман Бочкала, призвавший главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса взять это дело под личный контроль.
«Пацану засадили три пули в затылок. Пристрелили как фашиста какого-то… Как врага. Не аватара, не сепара… А своего! Парня, который недавно служит. Не на передке, а в Полтавской области. Прямо на территории ВЧ.
Убитый вроде как много знал о контрабанде оружия из зоны „АТО“. Оформили как самоубийство. Местным ментам веры нет. Прошу Анатолия Матиоса взять эту историю под личный контроль! Возмущению нет предела…» — написал Бочкала.
Источник:
http://rusvesna.su/news/1501931065

Tags: з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, картинка, надо терпеть!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments