mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Не только в Крыму

Как известно, все русские ватники с нетерпением ждут окончания строительства Крымского моста (которого на самом деле не существует и в который маленькие украинцы не верят). Однако ошибкой было бы предполагать, что все силы тоталитарного Мосфильма сосредоточены на одном-единственном объекте, а в остальном Мордоре не происходит больше ничего интересного и значительного. Вот, к примеру, буквально на днях было открыто движение по новому Борскому мосту в Нижнем Новгороде.



На строительство данного транспортного объекта было выделено более 5,7 млрд рублей из федерального бюджета, из них 3,6 млрд рублей за счет платежей в систему "Платон", а велось оно почти три года (ага, в то самое время, пока маленькие украинцы усиленно здобували гидность и перемогу). Новый мост не только позволит увеличить транспортный поток между двумя берегами Волги, но и заметно сократит время в пути - с двух часов в часы пик до получаса. И при этом на его открытие даже губернатор области не приехал, все прошло донельзя буднично и обыденно. Эх, не умеют москали праздновать как следует, говорят, дел невпроворот, работать надо. Одно слово - путинские рабы.

Ну и чтобы два раза не вставать.



На новом футбольном стадионе "Нижний Новгород", возводимом к ЧМ-2018, уже зеленеет травка и устанавливаются кресла для зрителей. Так что, хохлы, если что, милости просим, но только без сугсования и прочих ваших проявлений пидриотизьма. Нижегородский ОМОН навыков по работе с ультрас отнюдь не растерял, ггг.


Tags: картинка, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments