без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

На Украине фашизма нет (С)



Кроме того, получивший в 2016 году звание Народного артиста Украины, Горбунов считает, что необходимо свободно и повсеместно использовать нецензурную лексику, а также легализовать марихуану.

"Половина мира уже ее легализовала, а мы, как всегда, пасем задних. Мое шоу - моя жизнь. Я люблю мат. Мне не нужна никакая редактура и моя программа исключительно с матюками, потому что люди быстрее понимают и впитывают в себя, когда они слышат мат", - заявил Горбунов.

В Николаеве артист задержался буквально на пару часов, только для того, чтобы «спеть для настоящих мужчин», коими он считает десантников 79-й бригады.

Напомним, что Алексей Горбунов — артист, игравший красноармейцев в компании с Никитой Михалковым, выступил в 2014 году в поддержку евромайдана. Позже он заявил, что отказался сниматься во всех российских фильмах. В Украине Горбунов снялся в сериале "Гвардия", посвященным майданным активистам, пошедшим служить в Нацгвардию.

Источник.

Всё-таки это прекрасно, когда вот такое дерьмо утекает на Руину, превращается там в украинца и становится лучшим, а у нас оно просто минусуется. Жаль только, что мало и медленно процессы утекания дерьма идут.

Tags: на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →