Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Тюю, так он же москаль был!



Кличко просят установить в столице памятную доску киевскому губернатору

Киевский государственный институт декоративно-прикладного искусства и дизайна разработал памятную доску киевскому гражданскому губернатору Ивану Фундуклею. Готова уже и смета, и эскизы, и архитектурная привязка, а разрешения столичных властей - нет. Депутат Юрий Дидовец попросил Виталия Кличко посодействовать коллективу института в установке этой памятной доски.

Об этом идет речь в материале KV "Без страха за содеянное. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (24-28 июля 2017 года)".

Депутат Киевсовета Юрий Дидовец (фракция “ВО ”Батькивщина”) предложил мэру Киева Виталию Кличко увековечить одного из своих предшественников.

По словам депутата, к нему обратился коллектив Киевского государственного института декоративно-прикладного искусства и дизайна по вопросу установки в Киеве памятной доски киевскому гражданскому губернатору (1839-1852 годы) Ивану Ивановичу Фундуклею, который сделал большой вклад в развитие Киева.

Как заявляет представитель института, разработка памятной доски уже на конечной стадии: сделаны эскизы и архитектурная привязка, разработана смета. Но некий господин Корецкий, являющийся представителем греческой общины, который продвигал этот проект, неожиданно отказался от дальнейшего сотрудничества, объясняя это тем, что не получил от КГГА разрешение на установку.

Депутат Юрий Дидовец попросил Виталия Кличко посодействовать коллективу Киевского государственного института декоративно-прикладного искусства и дизайна в установке памятной доски Ивану Фундуклею.

Оригинал: http://kievvlast.com.ua/news/klichko_prosjat_ustanovit_v_stolice_pamjatnuju_dosku_kievskomu_gubernatoru54846.html
Tags: нежданная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments