Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Мы снова попали в 1937 год - глава Киевоблсовета



Глава Киевоблсовета Анна Старикова сравнила вручение подозрения депутату облсовета Ярославу Добрянскому с политической ситуацией 1937 года, когда власть с помощью правоохранительных органов наказывала оппонентов без доказательной базы. В Киевоблсовете официально назвали это политическим преследованием голосовавших за импичмент Президента, и ожидают, что это только начало запугиваний и давления на депутатов облсовета.

Об этом KV стало известно из сообщения глава Киевоблсовета Анна Старикова на странице в Facebook.

"Создается впечатление, что мы снова попали в 37-й год, когда властная система, а в частности СБУ и прокуратура, для достижения своей цели действуют без всякой доказательной базы", - написала она.



В Киевоблсовете опуликовали официальное заявление, в котором назвали вручение подозрения Ярославу Добрянскому "политическим преследованием".

"Такой метод власти могут применять, чтобы заставить депутатов голосовать за переформатирование руководства совета, который сейчас возглавляет представительница "Батькивщины" - Анна Старикова", - отмечается в заявлении.

Депутаты Киевского областного совета не исключают, что причиной вручения подозрения может быть и голосование за обращение фракции "Батькивщина" в Верховную Раду Украины по некоторым вопросам правового регулирования процедуры смещения с поста Президента Украины в порядке импичмента.

"Киевский обласной совет считает, что сегодняшнее событие - это только начало. Правоохранители продолжат преследовать депутатов областного совета. Это уже не первая попытка использовать правоохранительные органы для запугивания депутатов: всем известны безосновательные обыски СБУ в кабинете председателя областного совета, безумные решения на иъятие документов, которые мы могли бы предоставить при первом же обращении", - пишут в сообщении.

Оригинал: http://kievvlast.com.ua/news/mi_snova_popali_v_1937_god__glava_kievoblsoveta_anna_starikova54857.html
Tags: насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments