Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Охота на Батончика



На украинско-польской границе СБУ и Погранслужба ведут поиски Саакашвили

КИЕВ, 5 августа. /ТАСС/. "План перехват" из-за предположения, что экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный ранее украинского гражданства, возвращается в страну был объявлен прошедшей ночью Службой безопасности Украины (СБУ) и погранслужбой на границе с Польшей. Об этом сообщил в субботу депутат Верховной рады и член партии "Движение новых сил Михаила Саакашвили" Юрий Деревянко.

"На границе с Польшей был объявленный план перехвата из-за предположения, что Саакашвили возвращается. Границу с Польшей искусственно заблокировали", - написал депутат в Facebook уточнив, что "случилось это на пункте пропуска "Краковець" по прямому указанию из администрации президента [Петра Порошенко]".

По словам Деревянко, его автомобиль усиленно досмотрели. "Искали в багажнике Саакашвили. Вся эта комедия стала причиной многокилометровых заторов", - отметил парламентарий. Как рассказал Деревянко, пограничники применили специальное устройство для блокирования движения автомобилей. И хотя сам пункт пропуска был пуст, отмечает депутат, людей вынудили стоять в многокилометровой очереди. В это время, по словам Деревянко, машины пограничников прочесывали поля вокруг таможни в поисках Саакашвили.

Депутат считает, что "это нарушение не только украинского законодательства, но и международных соглашений. Деревянко обратился к Порошенко "прекратить издеваться над гражданами Украины". "Михаил Саакашвили публично сообщит о дате своего возвращения на Украину, о чем он неоднократно заявлял", - подчеркнул парламентарий.

Оригинал: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4464314
Tags: а нас-то за що?, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments