Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Берлин - Русский Крым

Оригинал взят у holera_ham в Берлин - Русский Крым

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 авг — РИА Новости (Крым). В Севастополь прибыли участники автопробега Берлин – Москва.
Гостей из Германии на площади Нахимова встречали представители немецкой диаспоры города-героя, которые исполнили для них несколько немецких песен, передает корреспондент РИА Новости (Крым).
Активист борьбы за мир из Германии Регина Штаут рассказала, что немцы, которые не согласны с официальной риторикой ЕС и западных СМИ, решили посмотреть на ситуацию в Крыму и в целом России своими глазами. Так родилась идея автопробега. "Пробег из-за жары и сжатой программы проходит напряженно, но я воодушевлена тем, как люди приветствуют нас после всего того, что немецкий народ причинил советскому народу в 40-х годах прошлого века", — сказала Штаут.
По словам участника мероприятия Владимира Сафонова, который проживает в Германии с 2003 года, всего в автопробеге участвуют 347 человек. "У нас семь маршрутов по всей России: в Карелии, на Кавказе, по Золотому кольцу, Москва, Санкт-Петербург и так далее. В Крым приехали 35 человек", — отметил он. В автопробеге по крымскому полуострову участвуют около 10 автомобилей, автобус и мотоцикл. Автопробег Берлин — Москва стартовал 23 июля и продлится до 13 августа. Его маршрут включает 45 городов, в том числе крымские (Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия).
http://crimea.ria.ru/society/20170804/1111432223.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments