Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Моська, Шкиряк и еще 63 хотят погеноцидить



КАК ПОБЕДИТЬ СЕПАРАТИЗМ. ЕВРОПЕЙСКИЙ ОПЫТ

5 августа 1995 Хорватская армия в ходе операция «Буря» получив город Книн положила конец существованию самопровозглашенной Республики Сербская Краина. Так Хорватия течение нескольких дней победила сепаратизм и по сути одержала победу в войне за независимость.
В честь этой великой победы, ежегодно 5 августа в Хорватии отмечается День победы и благодарности отчизне и День хорватских защитника!
Операция "Буря" продолжалась с 4 по 7 августа есть всего три дня. В ходе операции с участием почти 200 000 хорватских солдат был освобожден 10 400 квадратных километров или 18,4% всей территории Хорватии. Общие хорватские военные потери составили 174 погибших, 1100 раненых (трудно - 572 и легко -528), пленных 3, пропавших без вести 15,в целом 1314.
Несмотря на победу, из-за давления мирового сообщества которое совсем не стремилось к самостоятельности страны, Хорватию заставили отдать выдающихся офицеров, которые были задействованы в операции, в Гаагский трибунал.
Успешно проведена хорватским войском операция «Буря» является примером для Украины как надо бороться с сепаратизмом. Это ответ всем политиканам, голубям и голубкам мира в один голос с Путиным заявляют, что военным путем конфликт на украинском Донбассе решен быть не может. Может! Только так, и будет решен! Украинские войска за несколько дней уничтожат ЛНР и ДНР, освободят Донецк и Луганск и восстановят государственную границу Украины. Это единственно правильный путь к победе в нашей национально-освободительной войне на Востоке! И день, когда это произойдет, и это будет тогда, когда у руководства государства будет политическая воля, станет Днем нашей украинской Перемоги!
[FB пост]

ЗЫ комментарии открыты
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), о май даун!, патриотическая перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments