Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Тверской и бабушка


Почему она так сказала? Потому что она давно догадывается, чем я занимаюсь и что я пишу. Но не знает точно, что конкретно. Я и не говорю, потому что если скажу, то точка будет поставлена в ту же секунду. С возрастом она стала еще более нетерпимой и жесткой.
После весны 2014 года я отдалился от неё, хотя раньше мы были очень близки, но это отдаление не мешало мне не касаться острых тем и поддерживать хорошие отношения. Поначалу она много раз меня спрашивала: "Ты заметил, что мы перестали вообще разговаривать о чем-либо, кроме общих тем и погоды". А мне не о чем больше с ней разговаривать - что я могу поделать.
Поразительно, как быстро и безвозвратно рвутся родственные связи, когда понимаешь, что за человек перед тобой, что у него в душе и в кого он превратился. Первое время я испытывал очень большое сожаление и даже страдал из-за этого, а потом как-то успокоился и понял, что передо мной находится вроде и родной человек, но уже только формально, а на самом деле - чужой, совсем чужой. И страшный.
И вот сегодня я для неё: "Идиот, мерзкий либерал, который не уважает свою родину и историю, предатель подвякивающий англосаксам и вообще конченный человек". А она для меня... просто чужая.
Путин вынул из этого народа то, что в нем лишь только успело задремать - всю его гнилую сущность, всю черноту его души, всё бессознательное рабство и жестокую дурость, которые были заложены и ждали своего часа. Будто прорвало канализацию. Эта пропаганда накачивает людей до невменяемого состояния, превращая их в монстров. И это еще одна вещь, за которую я никогда не прощу эту страну. Мне сложно представить сколько таких семейных драм случилось, сколько людей, любивших друг друга, были разделены раз и навсегда. Будь проклята эта страна вместе с ее чудовищным населением.
[FB пост]

Обломилась бабушкина квартирка. Но виноват в этом конечно же...
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, насралося, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →