Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Это еще мало... Вот когда вешать будут...


Атошные будни сильно остудили патриотизм Виталия, но в рядах бандеровских войск он всё же остался, располагались они в районе Мариуполя, практически всё время он там и проводил, прекрасно видя отношение местных жителей к украинизаторам.
Они нас ненавидят, это видно даже по глазам, по взглядам, - такое мнение сложилось у Виталия.

Ныне он уже не находился в «АТО», осенью 2016 года истек срок контракта и продлевать его Виталий не стал, надеясь вернуться в мирную жизнь, но попал словно в другой мир.
Без особого героизма «атошничал», дембельнулся и вернулся домой. Работы по прежнему нет, особенно её нет для «атошников», отказывают по любой причине. Когда трезвый, таксует на старой «девятке», когда пьяный – сам ездит на автобусе. Месяц назад так получилось, что со своими знакомыми он несколько раз ездил на Донбасс, соответственно одевая камуфляж, и недели две в нем ходил по городу и ездил в транспорте.

Я будто в Мариуполе, а не в Кривом Роге – такой вывод сложился у бывшего атошника, который теперь в камуфляже предпочитает по городу не ходить. - Такое ощущение, что еще секунда и они (окружающие) накинутся и разорвут на части. На атошников теперь здесь смотрят так же, как и там, на Донбассе, с ненавистью…
http://sergs-inf.livejournal.com/2317626.html
Tags: з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments