Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Потекший Павло Бондаренко отвечает на риторический вопрос



Итак, первое, что мы «наскакали» - это экстракцию из власти огромной своры клептократов, разворовавших страну до ручки. Всех этих любителей золотых батонов и дворцов, отделанных полудрагоценными каменьями и золотом. Персональный самолет Виктора Федырыча Airbus А-319-115XC имел на борту спальню(!) с позолоченной кроватью, над которой висело зеркало в золотой(!) раме.
Да, коррупция у нас по-прежнему высока. Никто этого не отрицает. Но это – на порядок меньше, чем было при Кучме-Ющенко-Тимошенко-Януковиче. И это отмечают за рубежом. Можете, конечно, верить в страшилки наших касьяновых-лещеков-тимошенок и примкнувшему к ним Сакашвили, но факты - упрямая вещь и вопли указанных товарищей о тотальной коррупции разбиваются об вот такие сообщения из ЕС:
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/03/20/7063300/
«Нафтогаз» 25 лет был убыточен. Именно из-за коррупционных газовых схем, выстроенных украинскими и российскими клептократами. Сейчас мы не покупаем «самый дешевый» российский газ, и – о, чудо – в минувшем году «Нафтогаз» вдруг вышел в «плюс», получив небольшую – всего лишь 1 миллиард долларов – но прибыль. Это то, о чем говорила Матернова в той ссылке, что выше.
«Укрзалізниця» - аналог вашей РЖД 25 лет был убыточным. В прошлом году он впервые вышел в «плюс». Благодаря чему? Благодаря тому, что украинских олигархов лишили «вкусненьких» льготных тарифов на перевозку их руды, кокса, металла.
У нас ликвидировано более 100 так называемых «карманных» банков, принадлежавших олигархам, и через которые тырились колоссальные суммы. У нас в бегах Фирташ и Онищенко, Клюев и Коломойский.
У нас за последние 2 года построено больше заводов, чем за 10 предыдущих лет. Преимущественно – с иностранными инвестициями. Во время войны, заметьте. Уже запущено 52 завода, в стадии строительства – 26, элеваторов – 11, солнечных электростанций – 29.
У нас за 2 последних года построено и капитально отремонтировано дорог больше, чем з предыдущие 10 лет. Несмотря на войну. Этого мало, но и это в нынешних условиях – чудо.
А как с олигархами – спросите вы? А никак. Идет процесс вытеснения их из политики. Аппетиты существенно урезаны, главное – отодвинули от бюджетной кормушки. Потому (плюс читай выше) сейчас идет бешенное сопротивление господ олигархов, которые не жалеют денег на информационную войну и раскачивание ситуации в стране. Не только Кремль, но и наши господа-олигархи финансируют всех этих «революционеров», рвущихся на Майдан-3.
Да, пока тяжело и не все идет настолько быстро, как бы хотелось в идеале. Только и спешка нужна лишь при ловле определенного вида насекомых, знаете ли.
Отдельная и огромная тема – армия. В 20014 году у нас ее не было. От слова вообще. Некоторые подонки (они сейчас главные критики министра обороны и главнокомандующего) разворовали е под «ноль».
Те, кто видел – подтвердят, а остальных прошу поверить на слово – страшно было смотреть в апреле 2014 года на колонну из полутора десятков БМП-1 под Луганском - ржавых, убитых, скрежещущих. Местные мужики канистрами таскали им «дизельку», потому что баки были – сухие. Женщины кормили несчастных солдатиков, у которых не то что разгрузок и рюкзаков не было – даже бушлатов! Стоит солдатик, а в руке – обычный пакет из магазина, в котором все его пожитки.
Никогда не забуду пасмурное лицо и тусклый обреченный взгляд офицера:
- Майор, удержитесь? (по ту сторону границы уже стояли колонны путинских танков).
И хмурый ответ:
- Видишь по два ящика патронов на каждом БМП? Это все, что у меня есть. И по десятку снарядов к пушкам. Все, что есть. Часа два продержимся, если бой не сильно интенсивный. Как раз хватит, чтобы ты с семьей ушел отсюда.
Сейчас у нас боеспособные войска, которые бьют ваших «ихтамнетов» и местных полицаев. Мы с «нуля» создали шестнадцать(!) новых бригад. Мы с «нуля» создали Силы специальных операций, которыми командуют прославленные в боях заслуженные офицеры.
Скорости и масштабам реформирования нашей армии поражаются американские генералы. А их офицеры учатся у наших военных вести боевые действия в условиях «гибридной войны», навязанной нам Путиным и его бандой.
И главное. Вы, господа «мыжебратья» можете себе представить, чтобы Шойгу допустил в свой генеральный штаб представителей общественности? Да они потери армии перед вами засекретили.
У нас в Генеральном штабе работают общественные активисты, так называемый «волонтерский десант», который контролирует, куда идут казенные деньги; которые мониторят качество питания в войсках, качество обмундирования, обуви, услуг. И (о, чудо!) оказалось, что хлеб и ботинки, мясо и пуговицы; мыло и капуста обходятся теперь армии втрое дешевле, чем было раньше.
И тут проблем еще – не перечесть, в армии нашей такие авгиевы конюшни – жуть, и разгребать их еще не один год придется. Как и выдавливать российских шпионов. Но процесс идет. Это мы его «наскакали».
Медленно, иогда черепашьими темпами, но продвигается реформирование полиции. Каждый, пусть даже маленький шаг - это уже позитив. У нас ребята из АТО пришли руководить райотделами и областными управлениями. Настоящие фанаты. Им трудно лоимать старую "совковую" ментовско-прокурорскую систему, которая складывалась десятилетиями. Очень трудно. Но процесс идет.
С судами вот - скажу чесно - положение не ахти. Там такая круговая порука и так в свое время пани Тимошенко в союзе с людьми Медведчука законы выписали, что хоть плач. Ничего, сломаем и это. Главное - есть желание и есть кому это делать. У нас сотни волонтеров и общественных активистов этим занимаются. И их никто ПР-73 за это по голове не бъет и в тюрьмы не садит.
А еще мы «наскакали» жестокую международную изоляцию России. Отныне она официально объявлена врагом США. В компании с Северной Кореей и Ираном. А быть врагом США – еще никому не удавалось долго. Милошевич, Хуссейн, Норьега, Каддафи, Альенде, бен Ладен, Аль-Рахман могут подтвердить. Несдобровать и Путину.
Кстати, мы «наскакали» еще и ввязывание России в новую «Холодную войну», на которую банально нет денег. Напомню, что ВВП России немного уступает ВВП штата Техас. А последние санкции (как бы не бравировали в Кремле) НЕ СТАВЯТ режим на край пропасти – они его туда СТОЛКНУЛИ.
Наконец, если этого мало – мы «наскакали» не только право, но и реальную возможность контроля и давления общества на власть. Десятки чиновников уволены и привлечены к уголовной ответственности благодаря гражданским активистам. И мы сплочены, как никогда. И мы в 2014 голу увидели, что мы можем. Можем в любой момент убрать зарвавшегося власителя и его банду. А вы - нет. Потому в тайне и завидуете нам, и ненавидите нас именно из-зэтого: мы можем, а вы - нет.
В конце концов, не задумывались, что побудило нашего президента начать процесс продажи своей корпорации «Рошен», а когда за отсутствием покупателей это не удалось – передать в «слепой» траст Ротшильдам?
Ну что еще?
Еще мы «наскакали» огромное количество союзников, которые нам некисло помогают. Будем откровенны: Украина самостоятельно не «потянула» бы войну с Россией. Не хватило бы ресурсов. Мы только на войну (не считая других расходов на армию и «силовиков») тратим ежедневно до 7 миллионов долларов.
Но нас поддерживает огромная помощь. Только США только в прошлом году выделили только военной помощи на сумму в 600 миллионов долларов. Безвозмездно, то есть, даром. Плюс Канада, Германия, Великобритания, Польша, Литва, Япония, Австралия…
Кредиты под 1,5% головых на 20 лет с отсрочкой выплат процентов на 10 лет - таких условий не дают никому, кроме нас. Поинтересуйтесь, под какие проценты и на каких условиях кредитуют российские коммерческие и государственные структуры те же китайцы.
И никто от нас не «устанет», не надейтесь и не слушайте пропаганду из телевизора. Никто не устанет, пока не будет повержен путинский режим; пока не будет установлен Status Quo – возвращен Крым, выведены «ихтамнеты» из Донбасса, компенсированы все потери Украины от российской агрессии.
Да, мы – бедная страна. Пока. С 1991 по 2014 годы наши клептократы выкачали из Украины сотни миллиардов долларов. На момент бегства Януковича на Едином казначейском счету оставалось 108 133 гривни 65 копеек. По тогдашнему курсу – это порядка 12 тысяч долларов. На всю страну. Некоторые украинцы до сих пор не понимают, на краю какой пропасти мы тогда стояли.
Да, мы бедны. Пока. На 1 августа 2017 года на Едином казначейском счету оставалось 44,069 миллиардов гривень или по курсу – 1, 695 миллиарда долларов. Это, конечно, немного.
Но мы отходим, или, если хотите – медленно отползаем от пропасти.
А самое главное – отползаем от вашего «Русского мира».
И это главное.
А пока…
А пока мы, пожалуй, поскачем еще…
Текст здесь: http://pavlopraviy.blogspot.ru/2017/08/blog-post.html
[FB пост]

ЗЫ Я понимаю, что размещать подобные посты в субботу утром несколько... хм... нелогично, но пусть полежит. Позже будет повод вспомнить. А пока, пожалуй, пусть скачут еще!
Tags: запомните этот твит, концептуальная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambunigrin

August 5 2017, 06:14:55 UTC 2 years ago

  • New comment
Друже, Kzay. Вчера дважды пытался прочитать этот высер - ниасилил. Унылое переливание говна из пустого в порожнее, дешевое неубедительное вранье - дошел до "коррупции стало в разы меньше" - все, дальше можно не продолжать.

Я обратил внимание на один занятный момент. В последнее время резко возросло количество апелляций к "мышебратьям". рагулье, к всегда бездарно, отрабатывает новую методичку. Суть в том, чтобы объяснить синегнойному быдлу, что русские их считают братьями, ждут не дождутся, как бы поскорее обнять и плакать, приласкать, накормить и обогреть украинское говно, понять и простить. Но! Свидомый должен быть стойким, не вестись на провокации и продолжать жечь вату и орать про гиляку, а русские никуда не денутся, нужно подождать, набить себе цену побольше, а потом, когда будет пора и запануем.

ХУЙ ВАМ СИНЕГНОЙНЫЕ!!! Большинству россиян на вас, мразей, тупо похуй! А те, кому не похуй, не то что братьями, не то что одним народом, людьми вас не считают. Вас даже вешать никто не будет, как делали в сороковые с бандеровской падалью. Только герметичный забор с чумным бараком, где к тому же еще и эпидемия бешенства, и, посмеиваясь, наблюдать, как украинцы подыхают в адских муках.

И еще, вывод падло пидаренка делает правильный: "А мы еще поскачем." Скачите, скачите, гниды бандеровские, а мы посмеемся, хе-хе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →