без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Русский Крым работает

Рост объема производства предприятий оборонно-промышленного комплекса в Крыму и Севастополе в этом году по отношению к прошлому превышает 200%, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Всего рост производства оборонно-промышленного комплекса по Крыму и Севастополю в 2017 году по отношению к 2015 году составляет 430,8%, а по отношению к 2016 году - 227, 6%", - сказал Рогозин на совещании о состоянии и перспективах развития организаций промышленности Крыма и Севастополя, которое в пятницу в Феодосии провел премьер Дмитрий Медведев.

Рогозин отметил, что в Крыму работают 16 предприятий ОПК, среди которых 10 судостроительных и три авиационных. В этой сфере задействованы 8,3 тысячи сотрудников. В 2014 году все предприятия были проинспектированы. Минпромторг выдал восьми предприятиям в Крыму и четырем в Севастополе лицензии, на рассмотрении находятся заявки еще двух предприятий в Севастополе. В настоящее время, по словам Рогозина, предприятиями заключены контракты на сумму более 12 миллиардов рублей.

Как отметил вице-премьер, на предприятия ОПК вернулось большое количество крымских работников, которые ранее переехали в другие регионы РФ.
Рогозин сообщил также, что в 2017 году в состав Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) войдет Евпаторийский авиаремонтный завод, а ГУП "Севастопольское авиапредприятие" по ремонту вертолетов будет интегрировано в "Вертолеты России".

PS Дворкович: "Прежде всего, удалось стабилизировать ситуацию. И в этом году мы наблюдаем достаточно уверенный рост… В этом году рост промышленности в республике Крым за полгода — 2,4%, в том числе обрабатывающая промышленность — 12%. В Севастополе в целом 3,2%, обрабатывающая — 6,8%. Хорошие цифры по меркам России даже, это лучше даже, чем в среднем по Российской Федерации".

Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments