Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

По Крыму и Донбассу: назван способ "перевоспитания" адептов "русского мира"

Украине стоит всерьез заниматься не только возобновлению вещания на временно оккупированных территориях, но и производить специальный контент для пророссийски настроенных граждан на этих территориях. Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал заместитель директора Украинского института исследования экстремизма Богдан Петренко.

"Мы почему-то обращаем внимание только на техническое возобновления вещания на оккупированные территории. То есть, мы в Чонгаре, на Карачуне поставим вышки и благодаря этому будем ретранслировать украинские каналы на оккупированные территории. Но давайте будем откровенны, украинцы, которые живут на оккупированных территориях, они живут в чужом информационном пространстве", - отметил он. При этом Петренко подчеркнул, что откровенная проукраинская пропаганда может иметь противоположный эффект.

"Давайте мы сейчас возьмем украинца из Львовской области, и включим ему российские каналы. Какая у него будет реакция? У него будет отторжение. То есть, Украина должна обратить внимание не только на техническое возобновление вещания, но и на контент", - добавил эксперт. Для пророссийски настроенных жителей оккупированных территорий стоит даже создать условно пророссийские каналы, считает он.

"Если для них важен Путин, то мы Путина критиковать не будем. Мы будем потихоньку критиковать местную власть. Со временем, когда канал обретет аудиторию, этот негатив к России будет расти. Тогда мы сможем "молоть" и Путина, критиковать его действия. Я сейчас говорю о тех каналах влияния на пророссийскую категорию населения", - заключил Петренко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyapet

August 4 2017, 13:58:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Ох Петренко, Петренко.. Тяжело критиковать соседа за нестабильный 4G-интернет, если у тебя в стране его нет вообще. Тут совсем другой уровень нищеты, поэтому проблемы и беды москаликов вызовут у украинцев страшный ступор.

Ничего не выйдет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →