МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Вы тут в войнушку играетесь, а нам капусту сажать

ОБСЕ: в Донбассе местные жители засыпали вырытый возле домов блиндаж силовиков.

Жители села Сопино в Донбассе засыпали блиндаж, который вырыли украинские военные рядом с жилыми домами. Об этом говорится в сообщении Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«В подконтрольном правительству Сопино члены патруля миссии видели, как около 40–50 жителей (разных возрастных групп, больше половины из которых были женщины) яростно спорили с 10 военнослужащими вооруженных сил Украины. Как рассказали местные жители, они были возмущены тем, что военнослужащие строили блиндаж в пределах села. Команда СММ видела свежевырытый блиндаж (глубиной 2 м), который находился на расстоянии примерно 20 м от ближайшего дома», — говорится в сообщении.

После того как военнослужащие покинули данный район, наблюдатели СММ ОБСЕ видели, как несколько местных жителей, используя лопаты, засыпали блиндаж.
Источник.

Tags: вечера на хуторе
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments