beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

А какая им разница, сколько признавать?


     В статьях и книгах часто цитируется фраза вице-президента США Джорджа Буша-старшего: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты. (англ. I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are)
     Фразу относят к сбитию иранского авиалайнера Airbus A300B2-203 ракетой «земля-воздух», выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибли все находившиеся на борту самолёта 290 человек — 16 членов экипажа и 274 пассажира (в том числе 65 детей).
     Выразив сожаление относительно гибели людей и назвав произошедшее ужасной трагедией, правительство США тем не менее официально так и не признало вину и не принесло извинений за случившееся.

     Международная антитеррористическая коалиция во главе с США признала убийство 624 мирных жителей Сирии и Ирака. Объединенный штаб коалиции отметил, что изучает еще 424 сообщения о непреднамеренной гибели мирных жителей.
     Считается, что цифры, о которых отчитался штаб очень занижены. Только за первые дни августа коалиция во главе с США уже убила более 70 сирийцев, причем среди них были десятки детей и маленьких детей.

Вот какая им разница-то, сколько признавать?
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments