papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Украинство - это

Оригинал взят у papagdepylo в Украинство - это


Меня смешат до слез украинские угрозы устроить очередной Майдан. А кто платить за него будет? Пока не заплатят, украинец на майдан не пойдет, зато при оплате пойдет даже на тот, на котором его самого вешать будут призывать.

Ну, а когда на протестах подработать нельзя, украинцы перекрывают дороги. Хотя толку – власти откровенно плевать, водителям, которым нервы полощат – тоже.

Вот, например, комментарий одного из водителей на очередное перекрытие дороги:
«Стоим в пробке в Песочном (Львовская област). Люди перекрыли дорогу и страйкуют против чего-то».

И не в бровь, а в глаз комментарий:

«Страйкуют против чего-то, скоро приедет кто-то, пообещает что-то и все пойдут нах...» Что есть, то есть – так оно и будет. А, скорее всего, никто и не приедет, но нах (немецкое слово, обозначающее направление движения) таки все пойдут.

Продолжаем.

Давно известно, что все движение украинских волонтеров, активистов и т.п. давно и плотно оккупировали мошенники и аферисты. Оно для них – манна небесная, еще бы - столько лохов вокруг, которые дают деньги. Надо быть полным идиотом, чтобы укроактивисту на слово верить. Но ведь находятся!



Вот, например, ажнико «главный редактор газеты «Самооборона», который разводит продавцов на пару кило копченых ребрышек». И переведу вам попоболь расслабившихся торговцев:

«Внимание! Аферист! Алкаголик! И это Главный редактор газеты "самооборона" и председатель ОО АвтоХим !!! Так что он алкаш никак не оскорбление, он сам это не скрывает и делает публикации об этом у себя на странице. Жаль что я это только сегодня узнала (((((Почему аферист? Данный человек получил свой заказ в виде двух килограмм копченых ребер на сумму 460 грн. Еще в субботу! Денег при себе не имел, пообещал перечислить средства в течении 2-х часов. Денег не перечислил и не планирует, как стало известно сегодня! Хотя вчера, когда мы его нашли в магазине возле его дома, где он покупал очередную флящину, уверено сказал, что сегодня в 16.00 перечислит средства. Мы сегодня снова посетили данное лицо, дверей нам не открыл, но мы пообщались с его соседкой, которая, кстати, не удивилась, потому что мы не первые, кто приходит за грошами!!! Аферист еще тот! После нашего визита нам позвонил уже сам Андрей Хрусталь. И начал угрожать, что так разрекламирует нашу продукцию, что нас будут проходить десятой дорогой! Никаких денег отдавать не собирается! Это при том, что при встрече мы ему объясняли, что ребенок болен и деньги нужны!!!!!! нахамил так моему мужу, что такое ощущение, что он неадекватен!!!!
PS. Знаете, деньги не большие, но у меня трое детей, почему я должен их дарить какому-то быдлу????»

За грамматику извиняюсь – оригинал, я там хоть знаки препинания расставил, да перевел максимально близко к оригиналу.




А теперь о Крыме. Как ни создает украинская сторона проблемы при пересечении границы, украинцы в Крым буквально прут. Кто отдыхать, но большинство на работу – рабочие руки на полуострове требуются.

Правда, хватает и тех, кто отправляется в Россию с нехорошими намерениями.
Вот на крымской границе задержали гражданку Украины, у которой обнаружили запрещенные к провозу вещества, как сообщили в пресс-службе Крымской таможни.

Инцидент зафиксировали в пункте пропуска Джанкой.

36-летняя украинка выдала себя своим поведением: женщина вела себя очень нервно и торопилась скорее оказаться за пределами контрольного пункта. Во время беседы с таможенником она заявила, что не везет ничего запрещенного.

Так как гражданка соседней страны находилась в состоянии повышенной нервозности, контролеры решили провести углубленный досмотр, для чего пригласили медика. В теле женщины врач обнаружил пакетик с двадцатью граммами псевдоэфедрина - лекарственного препарата, который могут применять для подпольного изготовления психостимулятора метамфетамина. Его продажи в РФ ограничены. Где именно было спрятано запрещенное к провозу вещество, в таможне не уточнили.

Как сообщал «Объектив», ранее такой препарат нашли в сумке другой украинки. Прекурсор помог обнаружить четвероногий сотрудник таможни пес Ричард, «настоявший» своим лаем на тщательном досмотре гражданки.

Ну, в какой части тела украинца везла пакетик, я догадывают. Не понимаю другое – так подставить себя из-за каких-то 20 грамм, не думаю, что много бы «заработала». А это ведь годы отсидки – за наркотики в России срок не малый, даже за прекурсоры.

Да и красть на полуострове стали больше и подозреваю, что это тоже связано с наплывом из Украины.



Вот, к примеру, случай 2 августа произошел. Как пишут пострадавшие «Около 16.30 на Проспекте Победы двое неизвестных в масках (может есть еще подельники) караулили нас на парковке, воспользовавшись моментом, один из них открыл заднюю дверь автомобиля, выхватил рюкзак, прыгнул в ждущий его авто, который скрылся в направлении Проспекта Победы.

Марка автомобиля Ford fokus белого цвета с гос. номером Х966НТ (777) номера скорее всего липовые . Возможны повторные нападения по г.Симфепороль‼‼‼

(На видео спустя 7-10 мин они вернулись пересекли 2-ю сплошную выехав на встречку и выкинули рюкзак)».


Tags: видео, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments