Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Потекший Павло Бондаренко продолжает срывать покровы


А еще Айфонычу надобно бы знать, шо коробку передач для КАМАЗа разрабатывала (и налаживала их выпуск) немецкая компания "Либхерр". А завод по производству двигателей проектировала и курировала франузская "Рено". А литейное производство и несколько других особо сложных - американская "Свинделл — Дресслер". И они не виноваты, что в последующие годы технологические процессы на этих производствах несколько "модернизировали". Про принципу "доработать напильником".
От токо не надо про "выдающиеся победы на "Ралли Париж-Дакаар", ибо ежели поковыряться в тех КАМАЗах Чагина - могут интересные моменты всплыть. Из числа "прототипов".
Кстати, а почему российская экономика не смогла склепать для электростанции в оккупированном Крыму собственные турбины, не подскажете? Почему их надобно было тырить у "Сименса"?
В 2015 году было остановлено строительство новых кораблей для ВМФ России. Из-за отсуствия газовых турбин, которые производились в Украине. А почему бы не склепать их в России? Что мешает? Можно было бы и в США купить. Если бы не начали американцам фигвамы рисовать и "Искандерами" грозить.
Ну и еще одно. Буквально недавно всплыла интересная инфа. Оказывается, распиаренный российский "новейший" танк Т-14 «Армата», опозорившийся на параде в 2015 году - тоже "сдут" с американского "прототипа" тридцатилетней давности - Abrams Tank Test Bed. И концепция беспилотной боевой башни, и компоновка, и большинство технических решений - оттуда.
Любуемся на снимки.
Правда, американцы не додумались часть корпуса машины из картона лепить, ну то такое. "Показуху" в Москве всегда умели производить. Никаких "прототипов" для этого не требовалось...
Так что - большой оптимист Дмитрий Анатольевич. А еще большие, гм, оптимисты те, кто верит в его басни имени дедушки Крыладзе.
А теперь налетайте, "мыжебратья", начинайте песни о том, что "В Украине еще хуже". Это очень важно - чтобы не у тебя было хорошо, а у соседа - хуже, правда?
А пока вы там держитесь...


[FB пост]

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →