Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Газовики, стоявшие на Майдане, возмущены низкой оценкой их IQ

Профсоюз ПАО «Укртрансгаз» объявил о начале трудового спора против НАК «Нефтегаз Украины» и нового руководства ПАО «Укртрансгаз». Причине – сложная ситуация в компании, виновником который считают руководство «Нефтегаза». Кроме того, как заявил на пресс-конференции в Киеве, председатель профсоюза работников аппарата управления «Укртрансгаза» Виктор Гончаров, директор по развитию бизнеса «Нефтегаза» Юрий Витренко низко оценил интеллект коллектива «Укртрансгаза», хотя «все его работники – патриоты, а сам глава профсоюза знает иностранные языки – грузинский, армянский и азербайджанский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 2013-2014 годах, когда была революция достоинства, 99% наших газовиков не бросая работы брали отпуска, приезжали на Майдан, бастовали, добивались, чтобы сейчас было все нормально. И сегодня эти люди, которых мы просили – приезжайте на Майдан, добивайтесь победы Украины над общим врагом, эти люди попадают в бедственное положение. Их сокращают, их семьи остаются без денег, без средств существования. Обращаются ко мне: «Где ты был, Гончаров, ты три года назад призывал сюда, в Киев, мы приезжали, а теперь что с нами творится?», — рассказал Гончаров.

По его словам, все газовики «Укртрансгаза» «патриоты Украины», а сам он лично четыре месяца простоял на Майдане, куда ходил после работы.

«Меня интересует, где был Коболев, где был Витренко? У нас 20-тысячный коллектив. Витренко сказал: «У них IQ не то». У двадцати тысяч людей… мы тупые что ли? Пусть придет сюда на пресс-конференцию, я ему позадаю вопросы, где его Гарвард будет? Я тоже могу разговаривать на трех языках, не обязательно на английском. Я говорю на грузинском, понимаю армянский и азербайджанский, на украинском, на русском. Что еще им надо? У нас же англичане не работают», — возмутился Гончаров.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments