Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Мариуполе крупно не повезло гаишнику сотрудничавшему с СБУ

В Мариуполе за содействие «террористам» осужден начальник отделения ГАИ по обслуживанию Волновахского района УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области. Согласно данным следствия, отмечается в Едином государственном реестре судебных решений, гаишник обвинялся в многочисленных эпизодах содействия «террористам ДНР путём сообщения информации по мобильному телефону о передвижении и дислокации сил и средств ВСУ на территории Донецкой области.

Сам правоохранитель в ходе судебного заседания пояснил, что после его назначения на должность начальника ГАИ Волновахи в мае 2015 г. ему позвонил неизвестный, представился ополченцем ДНР и потребовал, чтобы гаишник передавал по телефону информацию о ВСУ, угрожая при этом его семье. Милиционер поступил по инструкции и сообщил об этом в СБУ. На следующий день он встретился с сотрудником данного ведомства, который сказал, чтобы гаишник передавал ополченцам общеизвестную информацию, а они будут отслеживать телефонные разговоры и местоположение.

Всё шло по плану, пока спустя несколько месяцев эти «шпионские игры» не надоели высокопоставленному гаишнику и он не отправился в управление СБУ, чтобы сказать своему куратору, что больше не будет это делать. Ему назначили встречу на следующий день в кабинете заместителя начальника СБУ. Придя на встречу, он получал удар по затылку и увидел людей в камуфляже, которые стали бить его ногами. В итоге всё его сотрудничество с СБУ было интерпретировано ими как пособничество террористам и повлекло обвинительный приговор суда в виде 4,5 года лишения свободы.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments