mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Пышувайтеся безвизом, та не з москалями

Уже осенью Верховная рада Украины сможет рассмотреть законопроект о введении визового режима с Россией либо дополнительных ограничений для россиян при пересечении украинской границы. Об этом сообщила газета "Известия", ссылаясь на источники в парламенте Украины.

С инициативой ввести ограничения для россиян, пересекающих границу Украины, выступили представители сразу нескольких партий. Черновые варианты законопроекта были подготовлены перед окончанием весенней сессии для дальнейшей проработки осенью, передает РИА Новости. Депутат Евгений Балицкий считает, что Украина вплотную подошла к отмене безвизового режима и вводу ограничений.

Как отметил Балицкий, правящие элиты намерены протащить этот вопрос, потому что это для них мощный повод сыграть на антироссийской теме и настроениях своего электората. Современная власть поняла, как можно воевать и зарабатывать деньги на этом. На Украине сейчас слишком серьезные противоречия. Политики легко введут визы, чтобы удержать власть. За визовый режим с Россией готовы проголосовать "Народный фронт", "Самопомощь", "Блок Петра Порошенко" и Радикальная партия Олега Ляшко.

Тогда маленькие украинцы будут надежно защищены от Путина и его гигантских бань. Сухес!


Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments