azhur (azhur) wrote in peremogi,
azhur
azhur
peremogi

Ещё один зрадник-вещатель

экс-нардеп Рады снял на видео строительство Крымского моста
Темпы и масштаб строительства моста через Керченский пролив поразили экс-депутата Верховной рады Украины и известного блогера Алексей Журавко. Все происходящее он заснял на видео.

Фронт работ по строительству переправы, которой, как утверждают на Украине, не существует, политик оценил со смотровой площадки. Видеозапись известный блогер опубликовал на своей странице в Facebook. Отметим, что за время отдыха в Крыму, это уже второй приезд политика на грандиозную стройку, где в конце июля была завершена сборка автодорожной арки Крымского моста высотой 45 метров.

При этом экс-нардеп подчеркнул, что рад за Крым, так как мост, которого, как утверждают украинские СМИ, не существует, откроет для республики перспективы для мощнейшего развития ее экономики.



Блогер также поблагодарил всех крымчан за теплый прием и человеческое отношение, а также попросил прощения у украинцев, вынужденных терпеть унижения от нынешней власти. При этом он подчеркнул, что русские и украинцы – единый народ, а все границы, искусственно созданные политиками, когда-нибудь будут уничтожены.
Tags: видео, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →