grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

На Украине начались продажи IPhone 10 pi3da SH "Nemo"

Оригинал взят у gwinplane в На Украине начались продажи IPhone 10 pi3da SH "Nemo"
На Украине, в Черкассах начались продажи новой модели IPhone. Как заявил представитель компании, подобным образом руководство Apple решило выразить своё восхищение украинским народом и его несгибаемой волей в борьбе за общечеловеческие ценности. Выбор города был обусловлен его древней историей, неразрывно связанной с казачеством и становлением Украины как государства. Стоимость новой модели легендарного смартфона 1 302 доллара.

По словам представителя компании, 2 доллара с каждой купленной модели будут пожертвованы ряду известных украинских волонтёрских организаций, таким как "Повернись живым", "Сестри перемоги" и "Полевая почта". Первая партия из 500 штук была раскуплена жителями Черкас и приехавшими из других городов поклонниками IPhone в течение 43 минут 26 секунд, что является абсолютным мировым рекордом среди подобных акций. Рекорд был официально зарегистрирован представителями "Книги рекордов Гиннесса". Помимо этого, первым трём покупателям были вручены грин-карты США, а следующим десяти - рабочие визы в Польшу, Германию и другие страны Евросоюза. Слава Украине!



Tags: видео, звыряче побыття, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
Надо отметить, что pi3da это подарочный iPhone в честь жены покойного основателя Apple Стива Джобса - Лорен.
Планируется выпуск эксклюзивного iPhone 10 XYII vs.3ad в честь мужа главы Apple Тима Кука - Бена.