rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

На Украине предложили ввести тюремные сроки для россиян за незаконное пересечение границы

Оригинал взят у rurik_l в На Украине предложили ввести тюремные сроки для россиян за незаконное пересечение границы
В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект, предлагающий ввести уголовную ответственность за незаконное пересечение украинской границы россиянами в виде трёх лет лишения свободы.



«Пересечение государственной границы Украины лицом, имеющим гражданство (подданство) государства-агрессора (в 2015 году Верховная рада признала Россию государством-агрессором. — RT), или другим лицом в интересах государства-агрессора, противоречащих национальным интересам Украины, любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или с документами, содержащими недостоверные сведения, наказывается лишением свободы на срок до трёх лет», — говорится в документе.

Отмечается, что за повторное правонарушение или правонарушение, совершённое группой лиц, может грозить срок от трёх до пяти лет. RT



Укусить европарламентариев, которые массово стали приезжать в Крым, у укропов кишка тонка, а вот создавать проблемы рядовым гражданам России - это подлость в крови. И не надо быть даже публичным человеком: выложил фото своего отдыха в Крыму в соц. сетях - попал в черный список, и даже если на Окраину не собираешься, то при пересечении границы с государством, имеющим договор о взаимной выдаче "преступников" пойдут в след тебе малявы от укропов с нижайшей просьбой задержать и передать им для свершения "правосудия".

И как этим дебилам такая "умная мысль" раньше не пришла??? Так что закон примут, непременно примут, коль укусить иначе не получается.
Tags: грядущая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments