Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Анонимус о ЖКХ Украины

Вынесено из комментов

Удивительные у них экономисты. Впрочем...
- Козьма, побач! Побач!
- Шось таке, Тарасе?
Тарасе показывает Козьме срущий гайками на лету "кукурузник", выделывающий невероятные кульбиты. Под конец "кукурузник" врезается в свинарник. Визг задавленных свиней, крики выпрыгнувшего экипажа, который пиздят в кустах, взрыв топливных баков и запах шашлыка.
- Ну, шо Тарасе - яка краина - таки и терахты.

Итак, есть базовый ресурс. У ЖКХ его, в общем три - хазюля, вугилля и трюба чугунява. 50-55% затрат. Ну и зарплата еврошерам. В ЖКХ не работают. В ЖКХ диалектически переходят от еврошить водовку к еврошить кувалдой. Если вам обещают "работу" в ЖКХ - вас хотят обмануть. Работать вы не будете. Вы будете... Ну понятно, да? Но это еще 35-30%. Прочее - электроды, солярка и бэнтли жены руководителя там составляют смешной процент. Около 0,5%. От оборота. То есть оборот - полмиллиарда, прибыль - десять миллионов. Ну, это чистая совсем. Поскольку экономия по направлениям, начисление оказанной услуги и налоги вместе с прибылью будут остальные 20%.

Половина дохода - это предприятия. От ИП Баба Дуня и Носки Собачей Счерсти, и до конкретной промки. Доля промки и Бабы Дуни с ООО Ромашка (быв. должник ООО Лютик) - понятны. Завод за день потребляет так, что все Бабы Дуни города век будут трудиться, а не вытянут. Потом идут гомики. То бишь - коммерсы. Крупные ТЦ и ОЦ, гостинки, рынки и остальное. Они хотят наколоть (игры в расчетную-фактическую посещаемость, загрузку сортиров и рыломойников, кафе-фуафе и прочее) - и их хочется отключить. Но социальная роль (детский клуб жены зам зав гар адм района) = нихрена ты их не отключишь. У них от оставшейся половины - две пятых.

Потом идут сироты. Это школы, больницы и прочие административные здания госбаланса. Эти тихо сосут 1/5 оставшегося баланса мощностей. И платят пару раз в год. Остальное - это сироты и пидорасы. Они же Жыдую Как Хочу. Ж-К-Х. Приплетать субсидию к реально оказанной услуге - это как в сауне девочкам предъявить удостоверение "инвалида по голове" и просить скидки. Поскольку затраты понесены в июле, а компенсация по субсидии будет по итогу финансового года - читай в апреле, из экономии 1-го квартала следующего года.

Что мы имеем на вна, в рамках вышеописанной картины? Промка дохнет, ИПэ - по Пэ, сколько их там ликвидировалось разом, гомики - неприкасаемы, поскольку те, кого надо, сироты - "у нас вайна с Россией, будь пыдрывотом". И все ложиться на терпилу-жителя. И субсидию, про нее - см. выше и раньше, про пыдрывотизм. Это не "пат", ето гездец из панзы.

Коллапс ЖКХ и жизнеобеспечения. По отсутствию средств на базовые ресурсы. И при этом экономист, мама моя, рассуждает о путях взыскания с терпилы. А с терпилы больше почки не возьмешь. И не факт, что она качественная. А денежка скрадена на уровне управляющий компаний. Спасло бы госуправление, под контролем ФСБ РФ и Роспотребнадзора РФ. Чтоб если вдруг температура ниже чем по норме - то тут же в подвал и в шагающую мясорубку. Но у хохлов ФСБ РФ и РПН РФ нет. А Онищенко им командировать нельзя. Он в Стратегических Средствах числится. Его только применить можно. Но тогда им вообще трындец.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments