Ins Link (korshun_199) wrote in peremogi,
Ins Link
korshun_199
peremogi

Пожар на поле конопли или нанотехнологии.

Что то хохлов сегодня распирает от счастья. Кто их расшевелил?
Киев, 3 августа. Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в четверг протестировал в Донецкой области опытный образец устройства, предназначенного для блокирования сигнала российских теле- и радиоканалов.
По его словам, уже через несколько месяцев такие аппараты будут установлены вдоль всей линии разграничения в Донбассе. Прибор, названный комплексной системой информационного противодействия, не только блокирует российские и пророссийские каналы, но и усиливает украинские.
«Сейчас мы проверили ее работу — работает очень качественно. Через несколько месяцев она будет установлена вдоль всей линии разграничения», — цитируют главу СНБО украинские СМИ.
Прибор, блокирует, усиливает, это что там за прибор? 21 век, уже давно спутниковые и интернет. Боже, что они за чудо прибор изобрели, они в него дуть будут или какой принцип действия? Там что, поле конопли где то горело. Во их прет, туда скоро с Голландии туристы толпами поедут воздухом подышать для кайфа.
Tags: древняя перемога, мыздобулы, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments