Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сколько кiтов задушил Бандера?

При наборе в органы юстиции Львовской области начали проверять знания о Бандере

Начальник главного территориального управления юстиции во Львовской области Ярослав Жукровский в интервью изданию «Высокий замок» рассказал о своих требованиям к потенциальным сотрудникам. Так, во время собеседования он спрашивает дату рождения Степана Бандеры и слова гимна запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА) «Лента за лентою».

«На собеседовании большинство ее (песню — прим. «Ленты.ру») не поет, а говорит. Почему так делаю? Потому что государственный служащий нового формата должен знать не только законы, но и быть патриотом. Кроме этой песни, спрашиваю на собеседовании, когда родился Степан Бандера, когда приняли первую Конституцию Филиппа Орлика», — отметил Жукровский.

Он подчеркнул, что песня «Лента за лентой» стала гимном львовской юстиции. «В прошлом году во время празднования Дня вышиванки мы ее вместе исполнили», — поделился воспоминанием Жукровский.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/08/03/lemberg/
Tags: знову перемога!, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments