без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Те, кто зигует и ходит с портретами Гитлера, делают так по заданию России в рамках гибридной войны

У Гордона.

==
Городон: Вы понимаете, что те, кто зигует и ходит с портретами Гитлера, делают так по заданию России в рамках гибридной войны? Вы осознаете это?

Быстряков: Все может быть. Сейчас настолько все запутано...

Г: …то есть вы не можете этого отрицать?

Б: Я не могу понять такой вещи: почему здесь закручивается спираль абсурда? Почему у нас, например, запрещают русскоязычные книги? Почему нельзя пойти посмотреть фильм на русском языке? И вообще нельзя фильмы смотреть? Почему, допустим, Машкова не пустили сниматься в Одессу? Почему множатся ряды врагов? Почему люди не могут относиться к чужому мнению спокойно?

Г: Хорошо, я задам вопрос: как вы думаете (вот я знаю ответ), умный человек, который любит свою страну и понимает, что она состоит из разных людей – кто-то посвятил свою молодость изучению классиков марксизма-ленинизма, кто-то говорит по-русски, кто-то по-мадьярски, кто-то по-украински. И чтобы ее сшить, чтобы она была едина, нужно пойти на компромисс и дать возможность каждому: хочешь по-мадьярски говорить – пожалуйста, изучай украинский, но говори по-мадьярски и так далее. Вы понимаете, что люди, которые делают все вразрез этой идеологии, они и есть враги Украины и засланы сюда из России в рамках гибридной войны? Они работают по заданию России, вот вы это понимаете?

Б: А, ну получается, что Украинский институт национальной памяти господина Вятровича – это тоже агентура, так сказать, Путина?

Г: А у меня два ответа на этот вопрос…

Б: …ну?

Г: …это или дураки, или агентура…
==

Жрите, укроиньци, цэ повыдло.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments