Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Глобальные экономические тренды и Украина без будущего

Экономическая правда разместила одноименную статью Алексея Жмеренецкого, координатора дискуссионного клуба "КОЛО" и инициатора проекта "Хартия Будущего". Автор рассуждает, как будет меняться мир, приводит кучу графиков и упорно не видит в этом мире место для своей Ридной Неньки. Как всегда, в большой пространной статье интересны выводы, их я и процитирую:

Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать "покращення" еще десять лет, освободится место для беженцев.

Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет. Страна будет разделена между другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизировано.

Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestargir

August 3 2017, 14:23:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Была отличная (кроме шуток) статья с названием что-то вроде "Три вероятных сценария после Майдана", жаль не сохранил - писана ещё в 14г.. По классике - "оптимистический", "нейтральный" и "пессимистический". Причём автор от души поработал с цифрами, трендами и пр., то есть не просто тыкал хуем в потолок как потом стало принято.

Так вот, в оптимистическом Украина становилась "большой Румынией" - т.е засранным восточноевропейским гадюжником с наркотой и дешёвыми грязными девками, но отдельными островками "относительной цивилизации", где спасутся последние из могикан, т.е хохлов.
Но всё похоже идёт к "пессимистическому" - где Украина превращается в общеевропейскую помойку по типу угробленных африканских стран.