papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В то время, когда на Украине валят памятники

Оригинал взят у papagdepylo в В то время, когда на Украине валят памятники


Памятник Фиделю Кастро появится в Крыму

Памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро появится в Крыму. Открытие монумента состоится 5 августа на мысе Тарханкут. Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-премьер правительства республики Дмитрий Полонский.

«5 августа на территории «Extreme Крым» мы торжественно откроем монумент, неподалеку от которого будет, уверен, в скором времени заложена набережная имени Фиделя Кастро», — приводит слова Полонского ИА «Крыминформ».

Вице-премьер подчеркнул, что между Кубой и Крымом много общего, однако на полуострове нет ни одного памятника политическому деятелю.

Кастро никогда не отказывался от дружбы с Россией, даже когда советское руководство его фактически бросило. И, между прочим, за счет Кубы там принимали детей пострадавших от Чернобыльской аварии из Украины, России и Белоруссии. Но на Украине об этом предпочитают не вспоминать, да и их Белоруссии что-то особо благодарностей не слышно. В общем правильный памятник - великий человек, о нем не только на самой Кубе должны помнить, но и у нас.

Ну и не могу удержаться - природный феномен Крыма - Большой Каньон, красивейшее место, которое стоит посетить, будучи в тех местах:



Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments