starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Побуду дочерью офицера

Мой очень близкий друг позавчера вернулся из Крыма. Сухес тут в том, что он сам бывший украинский крымчанин, который перехал в Россию ещё в 1997 году, и получил очень быстро гражданство по той причине, что его матушка умудрилась его родить на Урале, а посему место его рождения официально РСФСР. Но тем не менее, всю свою жизнь до переезда прожил в Крыму, и там у него просто куча родственников, одноклассников, и просто друзей-знакомых.

А посему он ежегодно ездит в Крым не на отдых как таковой, а на малую родину.

Мы просто перекинулись по телефону, и я не преминул его спросить - как настроение у народа? Тем более, что держу в уме именно его крымское происхождение, и что он там общается не с "обслуживающим персоналом", а с родственниками и друзьями детства.

На что мне Вячеслав недоумённо - да нормальное настроение.

Я ему - так я читаю укро-СМИ, и они голосят о том, что все крымчане поголовно жалеют о переходе в Россию, и просто мриют вернуться обратно в Нэньку и кушать дешёвые и полезные украинские продукты.

А он мне на полном серьёзе (он не читает "Перемоги", и вообще не в курсе современного состояния свидомизма) - что за хуйня? Нет ничего такого. Все довольны, все устроились, а кто не смог, тот сам лох. А ещё у него дядьку сейчас положили с кардиологией в Симферополь. Я спросил - сколько платит? А мне, как дураку - ничего не платит, так лечат. Вот правда операция предстоит,но ничего заранее не требуют, а дядьке непонятно - он сам бывший врач вна, и не может привыкнуть к новым порядкам, всё подвоха ждёт.

Про цены и прочую погоду я опущу, но он мне сам сказал в связи с Украиной - хохлы на границе с Крымом специально гнобят своих сограждан в очередях по 10-13 часов, не хотят пускать. то есть хотят отвадить МАУУ от идеи отдыха в Крыму, но при этом хохлов там много, ведут себя адекватно, Сухесами не кидаются, и к ним отношение нормальное в принципе.

Такой вот пост дочери офицера от меня.
Tags: сало уронили!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments