Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Бывший прокурор требует привлечь Путина к ответственности

Тернопольская областная организация партии «Патриот» потребовала от генпрокуратуры Украины привлечь президента Российской Федерации к уголовной ответственности. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава партии «Патриот», бывший заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тернопольская областная организация обратилась с требованием в Генеральную прокуратуру о привлечении Путина к уголовной ответственности за агрессию в стране, за преступления против человечества. Обратилась в министерство юстиции с заявлением о соответствующем процессе против Путина в Гаагском трибунале за преступления против человечности», — сказал Голомша.

«И я думаю, что это правильный ход, — добавил бывший замгенпрокурора, — потому что он должен ответить перед мировым правосудием за те преступления, за более 10 тыс. смертей, за очень огромное количество, десятки тысяч покалеченных, травмированных и сломанных судеб в Украине. …Он делает это для того, чтобы можно было в любой час раздеть бедную нашу неньку Украину, но я думаю, что не получится, они еще не знают духа украинского народа».
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →