Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вор-фсбшник



В Киеве полиция задержала мужчину, которого замглавы полиции Украины Аброськин назвал вором в законе по прозвищу Пецо. По данным Аброськина, он действовал в интересах ФСБ и среди прочего был задействован в акциях по дестабилизации ситуации в Украине.

В киевском аэропорту Борисполь задержан российский "вор в законе" Резо Бухникашвили по кличке "Пецо".

"О преступнике известно, что за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы он получил "бонус" и отбыл наказание лишь два года", – написал Аброськин в Facebook.

В аэропорту "Пецо" предъявил поддельный паспорт гражданина Украины.

"Этого уже в солидном возрасте "мужика" больше всего взбесила ситуация с "паспортом", потому что его "друзья" в Украине "гарантировали" ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент. Думаю, что преступным "решалам" Николаевщины надо задуматься о своем будущем", – отметил Аброськин.

При этом он в очередной раз подчеркнул, что "российским преступным авторитетам и так называемым карманным "ворам в законе", приблудам на службе ФСБ России, поставлена задача своими действиями дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Это взрывы, убийства, разбойные нападения и тому подобное – все то, что приведет к разочарованию наших граждан в правоохранительных органах и государственной власти".



Оригинал: http://real-vin.com/v-kieve-zaderzhan-vor-v-zakone-rabotavshij-na-fsb
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments