papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Сосредоточие рогулизма

Оригинал взят у papagdepylo в Сосредоточие рогулизма


Чем больше наблюдая за жизнью Львова тем больше поражаюсь уровню селюковства и рогулизма в этом городе. Оно и на самой Украине всплеск зашкаливает, но Львов - это что-то особенного. Натуральный город победившего хатаскайного селюковства в самом худшем его проявлении. Я деревню люблю, но это даже не деревня - это какое-то собрание самого худшего и дремучего, что есть на селе.

Вот например, вполне себе обычная дорожная разборка. Пьяному водителю стукнули машину и он полез разбираться. Кстати, судя по вмятине он сам выехал на перекрестке на встречную линию. Но прав он, что и доказывает кулаками!


Сегодня же на остановке Яневское кладбище пьяный пассажир угрожал водителю маршрутки пневматическим пистолетом. А мог бы и настоящим и никого бы это особо не удивило.

Или вот недавно застройщик преспокойно "отжал" часть парка культуры и отдыха. Обычное дело на Украине. А вы думаете, почему они обвиняют Россию, что она "отжала" Крым? Да просто по себе судят. Они ведь в свое время именно, что "отжали" воспользовавшись правовым хаосом у России Севастополь, который им никто и никогда не передавал. Да и в Крыму обязаны были провести референдум, хотят ли крымчане жить в "незалежной" Украине, что никогда не было сделано.

А еще в Львовской области Западной Украине в подпольных цехах конфисковали (а сколько не конфисковали?) аж 80 тонн спирту та 90 тысяч бутылок фальсифицированных алкогольных напитков, а в самом Львове задержана группа лиц, которые выкрадывали и незаконно удерживали одиноких людей. Торговля людьми на Украине буквально стремительно набирает обороты, особенно если учитывать, что раскрывается лишь малая часть подобных преступлений.

Скажете, такое везде случается. Спорить не буду, только нигде оно настолько привычно, как во Львове.

Впрочем, есть и хорошие новости. Сегодня стало известно, что очередного карателя не стало. На Донбассе от пули снайпера погиб 20-летний Ростислав Доброшинский, житель Каменца-Подольского. Сам пошел, добровольцем, желая пострелять "сепаров". Дострелялся.



Tags: а нас-то за що?, видео, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments