Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Донецкие порожняк не гонят!

Оригинал взят у holera_ham в Донецкие порожняк не гонят!
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы по-прежнему собираются захватить Киев.
Об этом он сказал в интервью писателю и политруку одного из подразделений ДНР Захару Прилепину.
- Мне могут сказать — ты же собирался Киев брать. Но я и не меняю своей позиции — собираюсь брать. Я же дату не называл, — сообщил Захарченко.
Он добавил, что представители украинских силовиков постоянно угрожают республикам Донбасса своим наступлением, пишет Лента.ру.
- Неоднократно мы слышали заявления и наших ярых противников, и наших сторонников в кавычках, что нас могут снести за три дня, за четыре дня, за сорок минут… Три года уже несут и несут, — отметил глава ДНР.
Захарченко неоднократно анонсировал масштабные наступательные операции ополченцев. 15 марта он заявил, что государственная граница республики в скором времени может пройти в районе реки Днестр. По его словам, окончательные рубежи ДНР будут установлены тогда, когда «мы сами решим, что это наша земля». В декабре он пообещал установить контроль над всей территорией бывшей Донецкой области. Районы, которые контролирует Киев, он назвал временно оккупированными.
http://ria56.ru/posts/5638754843583548345.htm

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments