Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Радикалы продолжают угрожать противнице националистов киевлянке Светлане

Радикалы из организации С-14 отреагировали на публикацию известной противницы националистов киевлянки Светланы, которая стала известной после скандала в школе во время сборов денег для АТО. Они призвали "прогуляться к ней домой" и опубликовали адрес в сети. Ранее женщина заявила, что к ней пытались прорваться в квартиру.

Женщину назвали сепаратисткой, которая регулярно ездит в Россию, собирает гуманитарку на бойцов "ДНР-ЛНР" и "дружит с Коцабой, Бережной, Рыбин, Жарких, журналистами NewsFront и другой нечистью".

"Несмотря на это все живет спокойно в Киеве... Вчера активисты С14 пришли узнать у Светланы и ее мужа их взгляды. Но никто не открыл дверь. И вряд когда откроют. Это вам не в интернете гадости писать. Условно договорились поговорить завтра с 15:00", - говорится в сообщении.

В С-14 добавили, что Светлана просит всех неравнодушных защитить ее.

"Что же. Тогда С14 предлагает неравнодушным патриотам, если есть время и вдохновение, прогуляться вечером мимо указанного адреса для предотвращения возможных сепаратистских провокаций", - сообщают в группе радикалов.



Напомним, что накануне радикалы из С14 разбросали в подъезде по почтовым ящикам листовки против Светланы. Там заявлялось, что Светлана – "российская пропагандистка", и были опубликованы ее личные данные (ФИО и адрес).

Оригинал: https://strana.ua/news/85075-radikaly-prizvali-progulyatsya-domoj-k-kievlyanke-kotoraya-zayavila-chto-oni-pytalis-vorvatsya-v-ee-kvartiru.html
Tags: на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments