Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

ТеррорЪ

Под Киевом чиновница райгосадминистрации устроила террор семье бойца АТО

Сотрудница районной государственной администрации Вышгорода Светлана Знаменская присвоила себе балкон, предусмотренный как пожарный выход из жилого дома. Чиновница сделала ремон в коридоре парадного, установив массивные двери.

Местные жители пытаются добиться от своей соседки сноса дверей, поскольку машины спасателей в Вышгороде не позволяют эвакуировать людей с девятого этажа, а благодаря действиям чиновницы возможности спастись в случае ЧП у жильцов не будет.

Сама же госслужащая в ответ на все замечания и вызовы полиции хами и говорит, что законы для нее не писаны, а самовольный захват нежилого фонда она узаконит.

-Решили с соседями идти законным путем, написали заявление в ЖЭК, составили акт. Ждем решения данной проблемы. Однако, уже второй день подряд моей семье поступают угрозы по телефону от "адвокатов начальницы" из серии: "Вы даже не представляете, кого вы затронули. Вы знаете, на какой она должности? Вы себе не представляете, какие у нее связи! Вами уже занимаетса налоговая и будут разбираца, как ваш муж АТОшник получил землю,- написала жительница дома Анастасия Шуба на своей странице в Facebook. - Хватит терроризировать мою семью! Хватит меня запугивать только за то, что я принципиальный человек и всегда иду до конца!".

Оригинал: http://socportal.info/2017/08/02/pod_kievom_chinovnitsa_rajgosadministratsii_ustroila_terror_seme_bojtsa_ato.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment