xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Германия слезам не верит



https://twitter.com/kupol66/status/892713171391217664

- Я вижу вопроосы на форумах в интернете, в группах Фейсбука, некоторые меня спрашивают в личных сообщениях. Надо бы им еще раз пояснить, что дает и чего не дает безвиз. Если начинаешь им говорить о законе - злятся.

Они же не про законы хотят узнать, а про лазейки. Меня про работу спросили только двое, остальные спрашивают, как бы так устроиться.
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambunigrin

August 2 2017, 14:00:33 UTC 2 years ago Edited:  August 2 2017, 14:03:29 UTC

  • New comment
Татьяна, не ганьбите. Дарю список универсальных ответов на FAQ украинцев.

1) Вопрос про маму, которой нужна операция и как оформить медицинскую страховку.
Ответ. Как известно Германия самая толерантная страна на планете, которая лучше всех относится к беженцам и ко всем угнетенным, особенно москалями, ведь только москали веками угнетают всех на Земле, евреи, пережившие Холокост, соврать не дадут. Поэтому за страховкой нужно обращаться в центр размещения беженцев, желательно из Сомали и Афганистана. Взять с собой детей, маму и придти туда, когда народу на улицах поменьше. Взять с собой журнал Шарли Эбдо с пророком Мухамедом. Лучше подходить сразу к мечети в этом центре, во время намаза и, показав им журнал, рассказать, что-нибудь из вятровича о том, что Мухамед был украинцем и очень любил свиное сало. Внимание! Придется потратиться на переводчика, чтобы мусульмане из Сомали вас поняли. После вы все получите много страховок, так, что маме-украинке операция уже не понадобится.

2) Вопрос о дорогих гостиницах.
Ответ. Когда еврокомиссия приняла закон о безвизом пересечении украинцам границ стран шенгенской зоны, там было четко прописано, что каждый украинец, приехавший в Европу бесплатно живет в президентском люксе самого лучшего отеля любого европейского города, на ежедневные расходы, администрация отеля выдает каждому украинцу по 1 000 Евро в день. Если вас не поселили в люксе, бесплатно, не выдали денег: начинайте скандал - насрите в вазу, если она есть в номере, или просто размажьте говно по стенам, спиздите телевизор, туалетную бумагу и кран от биде (обязательно!), обвиняйте служащих отеля в ватничестве и содействии Путину. Тогда перед вами сразу извинятся, переселят в люкс 5-звездочного отеля и выдадут невыплаченные деньги с процентами.

3) Где найти работу, стоит ли идти на биржу.
На биржу идти безусловно стоит, даже не так - обязательно идите на биржу. Для каждого украинца с безвизом забронировано место в совете директоров крупнейших немецких компаний: БМВ, Даймлер-Крайслер, Сименс и т. д. Если вам не дают такой работы устраивайте скандал (см. второй ответ), идите жаловаться в полицию, или обратитесь в центр размещения беженцев из Сомали (свиное сало и журнал Шарли брать обязательно). И тогда перед вами сразу извинятся, переселят в люкс 5-звездочного отеля и выдадут не выплаченные деньги с процентами и предоставят работу достойную украинца, в советах директоров компаний, перечисленных выше.

4) Вопрос о детском пособии и об обучении в немецкой школе, не зная немецкого.
Пособие оформляется, как и медицинская страховка. Нужно придти в мечеть с журналом Шарли Эбдо, в котором есть изображение Мухамеда, мечеть при центре приема беженцев, рассказать беженцам про то, что Мухамед очень любил свиное сало и что он украинец, если успеете, пока вам будут выдавать пособие на свидомых украинских детей. Чтобы учиться в немецкой, да и в любой другой демократической школе, немецкий знать не нужно, только украинский - язык межгалактического общения, а если ваших детей немцы не захотят учить по-украински, поступайте, как в дорогом отеле, которой для украинцев бесплатный и с доплатой украинцу и как на бирже труда и тогда все будет украина, а вам споют щеневмерлу.

Вот так. Все просто. А то Германия не готова ответить на эти вопросы - чё тут сложного отвечать-то?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →