baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Вот вы смеялись и шутили, а хохлы сделали...

Украина передаст в Евросуд поминутные графики вторжения российских войск

Украина подготовила для Европейского суда в Страcбурге три отдельных графика с поминутной хронологией вторжения российских войск.

Об этом сообщил уполномоченный по вопросам Европейского суда по правам человека Иван Лещина в эфире 5 канала.

“Мы сделали три отдельных графика. Один - входа российских войск…А отдельно мы сделали график захвата украинской инфраструктуры. У нас есть информация, график о захвате или блокировании украинских военных частей, и там, особенно что касается конца февраля-начала марта, у нас вообще есть информация почасовая или поминутная“, - сказал он.

Также Лещина сообщил, что под каждую аудио или видеозапись есть свидетель. В целом Украина направила в Евросуд по правам человека полсотни свидетелей и около сотни видеоматериалов.

Речь идет, как уточняется, не только об аннексированном Крыме, но и о войне на Донбассе.

Напомним, что 19 апреля международный суд ООН одобрил меры против РФ для защиты национальных меньшинств в Крыму. Также суд обязал Украину и Россию выполнять минские соглашения. Также суд ООН признал, что обладает юрисдикцией “prima facie“ для рассмотрения по иску Украины против России.

Вместе с тем, суд в Гааге отказал в введении временных мер против РФ относительно Конвенции по запрещению финансирования терроризма. Представители Украины прокомментировали это решение.

http://news.bigmir.net/ukraine/1092364-Ukraina-peredast-v-Evrosud-pominutnye-grafiki-vtorzhenija-vojsk-RF-v-Krym-i-na-Donbass
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, литературный франкенштейн, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments