Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинства вам в ленту



Блогер и телеведущий Алексей Мочанов в авторской программе Алеси Бацман «Бацман LIVE» на канале NewsOne, отвечая на вопрос, в чем заключается украинская национальная идея, отметил, что сформулировать идею, одинаково приемлемую для тех, кто «ходит в шахтерских касках и в вышиванках», практически невозможно.

«Я считаю, что наше транзитное центрально-европейское положение позволило бы нам за 25 лет построить 25 дорог, по которым бы к нам ездили транзитом «из варяг в греки». Никто нас с этого места не уберет. Мы не можем надеяться на чудо, что кто-то вырежет ножницами Украину и приклеит ее в Австралию (потому что мы и там всех задолбаем). У нас может быть только одна история: нам с этим соседом, с этой наглой, вооруженной, пьяной, взбесившейся бензоколонкой все равно жить рядом. За забором, за рвом – как угодно», – сказал Мочанов.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments