Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Киевом неизвестные обстреляли дом мэра



Мэр города Тетиева Руслан Майструк (Киевская область) заявил о том, что вчера ночью его дом обстреляли.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я обнаружил дома в окне следы выстрела. Фото прилагаю. Эксперты разберутся. Публично требую от начальника Тетиевского отдела полиции Виталия Шевчука расследование данного инцидента", – заявил градоначальник на своей странице в Facebook, жалуясь на политических оппонентов и активистов, которые появляются возле его дома и "выкладывают в Youtube соответствующие видео".

В полиции Киевской области прокомментировали ситуацию по поводу якобы покушения на мэра Тетиева – он утверждает, что его дом был обстрелян неизвестными в ночь с 30 на 31 июля. Якобы его жена, услышала ночью шум на улице в районе 4:00, а утром на одном из окон обнаружили небольшую дырку.

"Официальных заявлений по факту обстрела дома мэра в полицию Киевской области не поступало. О якобы покушении на него мы узнали из соцсетей после мониторинга интернета. Естественно, на место ЧП была отправлена следственно-оперативная группа. Впрочем, мэр Тетиева, отказался писать заявление, заявив, что ему некогда этим заниматься, и он занят очень важными делами.

По факту информации в соцсетях открыто уголовное производство по ч 4 статьи 296 "Хулиганство". Полиция устанавливает детали ЧП, проводится расследование", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Оригинал: http://hronika.info/kriminal/248287-pod-kievom-neizvestnye-obstrelyali-dom-mera.html
Tags: насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments