Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Эдина Краiна же.

Можно получить по шапке: в сети выдали суровое предупреждение жителям Донбасса

Жители Донбасса, которые приезжают в Киев учиться, должны себя вести прилично и следить за собственными высказываниями о ситуации на временно оккупированной части страны.

Об этом на своей странице в Facebook написала известный украинский продюсер Алена Мозговая.

"Глядя на посты кто куда поступил, подумалось о тех, кто приехал из Донецка или Луганска... Вы, дорогие мои, ведите себя прилично! Надеюсь, что вы знаете, что это! Прилично ведите себя в столице Украины!" - написала Мозговая.

Она напомнила, что в Киеве помнят обо всех раненых, погибших и пленных в результате конфликта на Донбассе.

"Помните, что каждый из вас не застрахован от того, если вы откроете рот и начнете рассказывать про классную жизнь в Донецке или Луганске, и получите по шапке! И еще, нужно быть полным д*билом, чтобы рассказывать, что жизнь до и после оккупации не изменилась, или изменилась в лучшую сторону! Пусть вам, тем, кто нейтрален, или не нейтральный, но детей отправляет к нам, бандеровцам, помнит: мы рядом, мы все знаем о вас, мы помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалечен! Помните и вы о нас", - добавила Мозговая.



Оригинал: https://www.obozrevatel.com/crime/82945-mozhno-poluchit-po-shapke-v-seti-vyidali-surovoe-preduprezhdenie-zhitelyam-donbassa.htm
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments