mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Очень ночной сухес



Депутат Верховной рады Надежда Савченко в юности подрабатывала в службе "Секс по телефону". Об этом она сама рассказала в интервью изданию "Главком". В эту профессию она пошла из-за денег, причём зарплатные ожидания оправдались в полном объёме.

— Зарплата в то время была шикарной — $100. Но надо было проходить официальное оформление, можно было с 23 лет. Мне в тот момент был 21 год, — призналась Савченко.

Бывшая военнослужащая ВСУ добавила, что эту работу осилит не каждый, а вот ей удалось благодаря "адекватному отношению ко всему".

— Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: "Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы". Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим. Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, ушли оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: "Ты актриса, ты это прочтёшь", — поделилась она.


Tags: забытая перемога, история перемог, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →