Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и хроши на мiзей.



Порошенко нашел деньги на музей участников АТО

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в госбюджет, согласно которым, в том числе, из казны будет проводиться финансирование «мероприятий, необходимых для строительства музея Героев Небесной сотни и создания музея участников силовой операции в Донбассе». Об этом во вторник, 1 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Президент подписал изменения в госбюджет, которые обеспечат финансирование важных программ и поддержку социально уязвимых слоев населения», — говорится в заявлении.

По словам Порошенко, дополнительные средства, которые пойдут на строительство музея, принесла борьба с коррупцией и теневой экономикой. Также президент отметил работу Генеральной прокуратуры, благодаря которой на счета госказначейства удалось вернуть более миллиарда долларов.

Власти планируют организовать мемориальный комплекс на территории Музея истории Украины во Второй мировой войне (бывший Национальный музей истории Великой Отечественной войны — прим. «Ленты.ру»).

О необходимости построить музей АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») и "героев" Небесной сотни Порошенко заявил еще в сентябре 2016 года. Он отметил, что из госбюджета следует выделить средства на возведение комплекса.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/08/01/poroshenko_museum/
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Что у него с глазами? В этих мешках уже можно хранить картошку.