papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Арбузная зрада

Оригинал взят у papagdepylo в Арбузная зрада


Помните вчера новость проходила, что на Украине впервые за лет 12 арбузы из Херсона в Киев баржой отправили? И новость эта так подавалась, словно на Марс экспедицию отправили – с такой помпой и апломбом это «достижение» обсасывалось.



Но, как говоится, перемоги без зрады не бывает. Арбузы-то отправили, только лучше эти арбузы даже в рот не брать… во избежание, так сказать.

Сейчас в Киеве херонскими арбузами можно влегкую отравиться. Глава правления в ВГО «Союз «Народная Память» Ярослав Жилкин написал в своем Facebook о высоком количестве нитратов в арбузах, что продаются в Киеве.

Жилкин рассказал, что все арбузы, которые он хотел приобрести, превышали количество химикатов в 2-3, а то и в 10 раз. Их и взрослым лучше не есть, а уж детям давать вообще нельзя. Это он смог определить с помощью экспресс-анализатора. Что характерно, те арбузы, которые предлагаются в магазинах превышают безопасные нормы содержания нитратов в 2-3 раза, а купленные на базаре – аж в 10! В результате он купил узбекскую дыню… она оказалась хорошая – всего в 1,5 раза норму превышала… так, мелочи на фоне арбузов-то.




Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments