Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Кот_и_лампа в парижском метро


Alla Lazareva
Подписаться · 7 ч ·
 "Я не прошу денег, только - понимание", - пассажиры метро удивленно оглядывались на красивую молодую девушку, которая продвигалась поездом. Девушка раздавала флаеры, которые объясняют, что сейчас происходит в Венесуэле, сколько есть погибших в демонстрациях протеста против диктатуры, чем недавние выборы - манипуляция ... "Вы должны осознавать, какой это невероятная привилегия - пользоваться демократией, расплачиваясь за нее жизнями лучших , -звонкий голос с легким акцентом раздался уже совсем рядом. - Венесуэла надеется не только на сочувствие Запада, но и на солидарность ... "
Заметив желто-синюю ленту на моей сумке, девушка остановилась. "Украина? - спросила. - Как у вас? Продолжается война?" Уже три года, - подтверждаю. "Боритесь за себя, не отступайте, - мгновенно откликнулась. - Эти все люди, - сделала широкий жест рукой, - они и не догадываются, что их ждет, если не проснутся от спячки!" Мой сосед удивленно поднял глаза от книги и начал прислушиваться. "Давай несколько флаеров, - лаконично предложил. - раздам завтра у себя в офисе".
"А может ты тоже флаер, об Украине? Я бы разместила в соцсетях, меня многие читают", - услышала неожиданное предложение и пожалела, что никакой наглядной агитации на украинскую темы на французском с собой не было.
Девушка рассказала, что учится на политолога, но через год надеется вернуться домой. "Венесуэла избавится диктатуры, - блеснула она яркими синими глазами. - Мы выгоним диктатора".
Лет 20 безумная энергетика, идеализм в глазах. Сказать честно, мужчины на активистку оглядывались значительно активнее, чем женщины. Правда, больше рассматривали, чем прислушались.
"Давай флаер, - говорю. - Размещу по соцсетях. Меня также читают немного".
"Победы!" - звонко пожелала попутчица и побежала дальше.
Победы нам всем.
[FB пост]

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, о май даун!, патриотическая перемога, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →