ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Весь мир - агенты Путина.

Новая порция анал-итики из Киевишо.
Худшее еще впереди

Наконец-то я дожила до того, что получила клеймо «порохобот». Люди думать не хотят, разбираться тоже не хотят — они хотят клеймить.  Я уже на это внимания не обращаю. Хотя человек, который пишет, что читает тебя пару лет, должен бы знать, что я писала о Саакашвили раньше. ОК. Отвечу на все вопросы. Когда Миша здесь появился да еще и со своей командой, тогда еще был жив Каха, то я была очень рада. Хотя я дала себе слово, что поскольку я критик, то и писать о политике с точки зрения зрителя и критика, не принимая ничьей стороны и не влезая в политические тусовки. На каком-то этапе я просто поняла, что людям нужно давать разностороннюю информацию, чтобы их из стаи не превратили в стадо баранов. Поэтому, как сама вижу ситуацию, так ее и описываю.

Но вернемся к началу истории. Для этого придется кое-что вспомнить. Когда и от кого мы впервые узнали об амбарной книге Яныка, где вместе с другими засветили и Манафорта? Я об этом впервые услышала от Сырожи Лещенко сразу после того как Янык свалил из Межигорья. Они там выловили тогда прямо в реке кучу документов всяких. Потом, вдруг, происходит явление Трепака народу. Больше чем через два года. Честно говоря, я тогда никак не могла въехать, а на хрена это опять вбросили? Мне тогда и в голову не могло прийти, что стреляли в Манафорта. Потому что я помню как тогда, после  выступления Трепака, у меня вся твиттер-лента была завалена одним, что Янык заплатил деньги  Ющенко, вернее, профинансировал долги партии «Наша Украина». Народ вообще на Манафорта никакого внимания тогда не обратил. Да и что народ у нас не знал, кто такой Манафорт, что он много лет работал на рыгов и что ему за это платили? Это было каким-то секретом? Нет. Но вот зато то, с каким остервенением все набросились на Ющенко — это вызвало недоумение.

Тогда Володя Бойко написа, что это отвлечение народа от оффшорного скандала. Я тоже так подумала, но, чтобы раздуть скандал на пустом месте, а выглядело все именно так, и казалось местью Ющенко за то, что он отказался возглавить Нацбанк. Хотя тоже тупо как-то. Зачем мочить Ющенко, если он не лезет во власть? Еще и старой историей за 2012 год, когда перед выборами рыги оплатили долги «Нашей Украине» для того, чтобы впихнуть их в предвыборную гонку? Эта информация никогда не скрывалась, она есть в сети. Я тогда собрала все ссылки за 12-й год по этой теме и написала пост Трепакиада. Сейчас специально его перечитала. Там почти все актуально и сегодня. Единственно, что я бы добавила сегодня, потому что сейчас понятно, что это важно: перед тем как провернуть эту операцию, произошло еще одно событие: тогда — в январе 2012 года уже развалившаяся партия «Наша Украина» провела сходку, на которой переизбрала политсовет, где председателем был избран Валентин Наливайченко. Кто-нибудь это помнит сегодня? Улавливаете технологию? То есть деньги давали под Наливайченко, а он сам в это время был в списке «Удара». Блеск! Но об этом никто не говорил, все материли Ющенко. Я тогда была уверена, что это все работа Пороха и его штаба, особенно после наезда на Ющенко Гены Москаля.

Но потом была прессуха Пороха и по его выражению лица было ясно, что Порох сам был от всего этого охреневший.  И Трепаку тогда пришлось уйти из СБУ.  А через пару дней Трепак попросился ко мне в друзья в ФБ. Я пошла к нему на страницу, оказалось, что он ее только пару дней назад открыл, но там успели отписаться Сакварелидзе, Касько, и вся команда Саакашвили. Ну, тут уже без вариантов было ясно, чей Трепак. Но меня это тогда ошарашило еще больше. Опять же, потому что я тогда не понимала, что огонь велся по Манафорту. Все было разыграно как по нотам. Били со всех сторон по Ющенко. А я, очумевшая, не могла понять, зачем Мише надо мочить Ющенко, который, без преувеличения, спас ему жизнь, когда путин начал войну с Грузией и приказал своим выродкам арестовать Мишу. Ющенко тогда полетел в Европу, собрал европейских президентов и премьеров, и привез их на своем самолете в Грузию, что и спасло Мишу.

Честно говоря, у меня это тогда вызвало шок. Это сейчас я понимаю, что мой пост только помог Трепаку. Потому что всеми своими ссылками и воспоминаниями тех событий, я только подтвердила факт того, что событие с «Нашей Украиной» имело места, а следовательно все остальное, что есть в книге, — тоже правда.

Теперь так: Лещенко, первый сливший инфу об этой книге — это Госдеп. Миша и его компания — это тогда тоже был Госдеп. Трепак, конечно же, был гениален. Обгадили со всех сторон Ющенко — народ только об этом и говорил и никому даже в голову не пришло, что всю эту бодягу снова затеяли ради Манафорта, пока через пару дней не рвануло в Америке.  Оцените красоту игры. А теперь Миша решил поиграть на стороне Трампа, и слил все то, что они сами и сделали. Все гениальное просто. Я фигею, дорогая редакция. И это Миша так борется с Петей. Это называется Украина вмешивалась в выборы США по грузински. А народ приходит и интересуется, так Миша все-таки правду сказал Трампу или нет? Сижу и рыдаю.

У меня на Мишу были большие надежды. Я прекрасно понимала, что он единственный сможет реально противостоять кружку Пороха, потому что остальных Петя задавит по той же схеме, что и Янык давил. Но Миша начал делать одну глупость за другой. Он решил коррумпированным кружком Трампа повоевать с коррумпированным кружком Пороха. Ничего более придурошного придумать было нельзя.  Трамп — человек денег. Его ничего в жизни больше не интересует. Он все вопросы решает по принципу, кто больше даст, тот и победил.  Это и есть вся его политика.  Сначала поехал потусить к саудитам, собрать дань. Король Салман откупился оружием — рестайлинг нефтедолларов в обмен на гарантии безопасности. После этого Салман решил, что может блокаду Катару организовать. Тогда Катар тоже рейсталингул на $12 млрд, подписав контракт на закупку самолетов F-15. А перед этим на 11 млрд системы ПВО закупил. Мало кто понимает, зачем Катару в пустыне ПВО или саудитам системы ПРО THAAD на 13,5 млд, но саудитам пришлось блокаду снять.  У нас нет нефтедолларов, поэтому Пороху пришлось давать взятку за уголь. Иначе это не назовешь. Возить из США уголь в Украину — идея бредовая, но Порох этим тоже откупился, порешав все свои вопросы. Спрашивается, что Миша может  предложить Трампу? Он думает, что он подставил Пороха? Нет, это он Госдеп подставил.  С ними воюет Трамп.

   Do you really not understand or pretend? It's Trump's deal with Putin. This is a blow to the State Department. 755 unemployed diplomat.

   — Alla (@OfeliyaDD) July 31, 2017

Вот бывший посол в России интересуется, почему Белый дом никаких возмущенных заявлений не делает по поводу изгнания американских дипломатов? Вся лента сегодня этим забита. Не могу понять, они реально не понимают или прикидываются дураками. Это же понятно, что Трамп начал войну с Госдепом, и что этот цирк стопроцентный договорняк Трампа с Вованом. 755 безработных дипломата — это месть Трампа Госдепу. И куда полез Саакашвили? Вчера я Тейлора и еще одного журналиста Гранта, который собирал всю информацию по сделке кружка Трампа с Роснефтью в отеле «Mayflower», где застукали Сешнса, Джулиани и остальных, спросила, почему они не пишут, что Трамп продал Сирию Вовану за акции Роснефти. Он же теперь является акционером 19,5% акций Роснефти. Теперь Роснефть зайдет в Сирию и получается, что Трамп продал Сирию себе. Грант, когда врубился в тему, то просто выругался. Вот об этом Израилю надо было думать. Они думали, что Трамп им Иерусалим подарит в качестве столицы. Попробуйте теперь перебить деньгами Вована. Трамп будет всегда смотреть в сторону Вована, потому что у него больше всего денег. А там еще и иранцы порог Белого дома обивали. Он и с теми в долю войдет. А эти дурни помогают Трампу валить Госдеп, а это же не только один Тиллерсон, у которого, кстати, уже тоже проблемы с Трампом начались.

Я тут недавно с одним приятелем разговаривала, а он умнее меня в вопросах политики, потому что всю эту политическую кухню, в отличие от меня, изнутри знает. Я смотрю на все это как критик на спектакль и рассказываю потом о том, что вижу, а он так понимает политику, что наперед знаетет, чем всё закончится.  Я в какие-то вещи сразу въехать не могу, мне, например не очень понятно, чей же проект Савченко, а он мне говорит: — Алла, ты чего? Пороха, конечно же, а чей же еще? Это только Банковая может такие проекты варганить. Без Петиного разрешения и денег никто бы ей не разрешил создавать партию.  А она уже давно собирает себе электорат, значит с ней работают в АП.  Никогда не слушай то, что они друг о друге говорят, смотри на то, что они делают. Ляшко и Савченко — это проекты, у которых один электорат с Тимошенко, еще аграрную партию запустят и пару фейковых партий, чтоб пооткусывать ваты у оппоблока. Весной начнется предвыборная кампания, все уже готовятся. Оно-то конечно, кому еще это надо? Особенно умилило, что этот проект будут клепать из новых людей, которые не были в политике. У народа есть запрос на новых политиков, так надо им их дать. Новые, но подконтрольные. Как-то вот даже я не думала, что все настолько цинично.

Еще он мне говорит, что когда читал у меня в посте о Big Data на выборах у Трампа, то сильно ржал. Какая там нафиг Big Data, когда Манафорт самое ценное, что дал Трампу — это наши предвыборные технологии, которым он у Яныка научился и  главная из которых — это использование сетевых компаний и их базы, не считая всех наших каруселей, когда люди из одного штата вывозились в другой. И тут я вспоминаю, что у Бетси Девос муж Ричард Девос — владелец компании Amway. Вот они вместе дают клятву Пенсу.

Так вот за что Бетси получила должность министра образования. Черт побери, оказывается это наше ноу хау. Когда-то мне даже одна читательница рассказывала, что эту технологию впервые запустила Оксана Калетник. Так что, как говорит мой приятель: — Алла, какие выборы? Ты веришь в какие-то выборы в этой стране? Не смеши меня. Все будет по плану с Банковой. То, что у нас не выборы, а одна профанация — это и так понятно. И Миша не вписывался в эту схему, поэтому и удивительно, что он так подставился. Я такой глупости от него не ожидала. Это политика, а не игра в пасочки. Тактика не имеет значения, если стратегия хреновая.

А Петя уже со всеми договорился и с Вованом тоже. Он Вована абсолютно устраивает. Вован даже тормозит сейчас все суды Газпрома с Нефтегазом, потому что если мы проиграем, а мы таки проиграем, то нас ждет дефолт. Даже если нам 3-4 млрд присудят выплатить, то мы не вытянем. Поэтому Петя может постараться повторить подвиг Назарбаева с досрочными, потому что после дефолта ему никакие технологии не помогут. Хоть он и держит на этот случай Гройсмана, но и это не поможет. А сейчас Петя делает все, что нужно Вовану. А что надо Вовану? Мне мой приятель на этот вопрос ответил, что ему нужен этнический хутор Украина. Вспомни, говорит послевоенные годы, когда НКВД-шники переодевались в форму УПА и уничтожали целые сёла. Ту же технологию запустят, уже запустили. Вовану надо, чтобы от Украины все шарахались, чтобы она на фоне Европы выглядела даже не прошлым веком, а позапрошлым. Махновщина, бандитизм, шароварщина, Бандера и прочие атрибуты. Пока только поляки кричат, что с Бандерой не лезьте в Европу, а надо, чтоб кричали все. Поэтому Петя сейчас запустит пару этнических проектов, на которых попилят приличное бабло и будут нас в эту этничность загонять силой. Вовану Украина нужна в качестве пугала. Все должны видеть, что Украина — не светская Европа, а коррумпированное Гуляй поле. Он все еще надеется, что мы к нему на коленях приползем. Да он уже сейчас на вопросы, почему в России такая коррупция, отвечает: — А вы посмотрите на Украину, что там сейчас творится. Вот это ему и надо, по крайней мере до выборов. Помню, когда появился Замилюхин со своим проектом РУН, как в России тогда испугались, что это проект Госдепа и что русскоговорящие националисты этнический украинский национализм превратят в политический.  Сразу же обложили его своими националистами со всех сторон.  Все хорошо в меру, не надо об этом забывать.

Так что, как говорит мой приятель, спасти нас может уже только одно — это дефолт и чем раньше, тем лучше.

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, ланцюг реінкарнацій, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments